кот в розовых очках

«Бабочка к чему снится во сне? Если видишь во сне Бабочка, что значит?»

К чему снится Бабочка:

Если вам приснилось, что вы во сне ловите бабочку — это означает, что вам предстоят какие-то потери. Если вы уже научились контролировать свой сон, постарайтесь прекратить охоту. В любом случае, вам не следует держать бабочку в руках, лучше ее отпустить на волю.

Увиденная во сне коллекция бабочек — означает, что очень скоро вы станете свидетелем несчастного случая. Этот несчастный случай произведет на вас очень тяжелое впечатление и достаточно долго будет портить вам настроение, оставив в вашей душе неизгладимый след.

Покупка бабочки — должна служить вам предостережением: вам следует опасаться сделать неосторожный поступок. Вам следует помнить: в ближайшее время любое ваше неосторожное действие может существенно повредить кому-то из ваших близких, родственников или знакомых.

Бабочка — подобный сон считается предвестником знакомства с малообразованным и, возможно, физически ущербным мужчиной, который через непродолжительное время может погибнуть.

Образ бабочки — иллюстрирует женское негативное поведение, суть которого состоит в программировании поведения другого и достижении своих эгоцентрических целей, посредством огромного внешнего обаяния и расположения к себе. Это своеобразный фаллицизм женщины, то есть захват друго, через определенную эротическую настроенность или имплантация себя во внутрь другого, как червь в яблоко.

Бабочка — отрадная жизнь, ожидание свиданья / непостоянство; поймать — удача в любви / тайну доверенную тебе нарушишь; убить — неприятности.

По А. Монегетти — данный символ иллюстрирует женское негативное начало, фаллицизм женщины, стремящейся захватить другого. Символ свободной любви. Обращение жрицы любви в матрону.

Если вам снится бабочка — не исключено, что к вам настойчиво стучится какое

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

Сказка Золотой ключик, или приключения Буратино - Алексей Николаевич Толстой

– Ах, Буратино, Буратино, – проговорил сверчок, – брось баловство, слушайся Карло, без дела не убегай из дома и завтра начни ходить в школу. Вот мой совет. Иначе тебя ждут ужасные опасности и страшные приключения. За твою жизнь я не дам и дохлой сухой мухи.

– Ах ты, столетняя букашка-таракашка! – крикнул Буратино. – Больше всего на свете я люблю страшные приключения. Завтра чуть свет убегу из дома – лазить по заборам, разорять птичьи гнёзда, дразнить мальчишек, таскать за хвосты собак и кошек… Я ещё не то придумаю!..

– Хорошо, – сказал он наконец, – я поужинаю недожаренным кроликом и сырыми цыплятами. Я тебе дарю жизнь, Буратино. Мало того… – Он залез под бороду в жилетный карман, вытащил пять золотых монет и протянул их Буратино. – Мало того… Возьми эти деньги и отнеси их Карло. Кланяйся и скажи, что я прошу его ни в коем случае не умирать от голода и холода и самое главное – не уезжать из его каморки, где находится очаг, нарисованный на куске старого холста. Ступай, выспись и утром пораньше беги домой.

– Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле – называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», – положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?

Разбойник – тот, что пониже, – принялся широким ножом разжимать ему зубы. Вот-вот уже и разжал… Буратино изловчился – изо всей силы укусил его за руку… Но это оказалась не рука, а кошачья лапа. Разбойник дико взвыл. Буратино в это время вывернулся, как ящерица, кинулся к изгороди, нырнул в колючую ежевику, оставив на колючках клочки штанишек и курточки, перелез на ту сторону и помчался к лесу.

Под окном, тре

Источник

«Брюки к чему снятся во сне? Если видишь во сне Брюки, что значит?»

К чему снятся Брюки:

Если гладит ( покупает, примеряет) брюки мужчина — к скорому романтическому свиданию; женщина — к ссоре с близким человеком, если гладит брюки своего мужчины, чужого — к новому знакомству.

Если брюки приснились девушке или женщине — у нее появится желание переспать с мужчиной, отношения с которым она считала невозможными.

Надеть брюки наизнанку во сне — означает пасть жертвой обольстителя, ради которого прежние привязанности будут забыты.

Надевать во сне брюки или видеть, как их надевают другие — является признаком того, что у вас может возникнуть потребность скрыть какую-то информацию, компрометирующую вас или кого-то из вашего окружения.

Брюки, надетые наизнанку или задом наперед — признак того, что вы готовы доверить кому-то свои секреты, о чем вскоре можете пожалеть.

Брюки черные носить — терпение; белые — поймешь свое заблуждение; порванные — будешь иметь понижение; одевать — в доме будешь иметь влияние; потерять — будешь под влиянием своей жены; накладывать заплаты — денежные хлопоты.

Надевать во сне брюки — вас одолеет желание интимной близости с мужчиной, которая невозможна ввиду определенных условностей и обстоятельств.

Вы наблюдали, как кто-то зашивает или шьет брюки — в ближайшее время кто-то из близких совершит неосторожный поступок и загонит вас в безвыходное положение.

Вы наблюдали, как кто-то парит брюки — скоро кому-то из ваших друзей придется хорошенько потрудиться, чтобы восстановить вашу пошатнувшуюся репутацию.

Брюки, как и любой вид одежды — символизирует наготу человека, на котором вы ее видите, или является вообще символом обнаженного человеческого тела.

Сон, в котором вы одели их шиворот-навыворот — предупреждает, что кто-то под маской доброжелателя нанесет вам удар в спин

Источник

Детский день рождения – это праздник, это день, когда ребенок купается в родительской любви, внимании близких, радости друзей. Он обязательно сохранится в памяти малыша. Это должны быть самые светлые, самые радостные воспоминания, которые останутся с ним на всю жизнь.

Для начала давайте договоримся, что день рождения вашего ребенка – это его праздник, на который он сам приглашает в гости своих друзей. Вам наверняка знакома такая картина: взмыленные дети носятся без присмотра вокруг стола, за которым веселятся подвыпившие взрослые. Такого быть на детском празднике не должно. Если нет никакой возможности объяснить это родственникам, перенесите детскую вечеринку на следующие выходные, именины, Рождество.

Если вы не хотите в течение долгого времени бороться с армией разноцветных зайцев китайского производства и лавировать между пластмассовыми автомобилями разных калибров, постарайтесь заранее обсудить подарки хотя бы с близкими родственниками. Лучше всего приурочить ко дню рождения покупку какого-нибудь вожделенного дорогостоящего предмета (велосипеда, спорткомплекса, конструктора «Лего») и предложить всем желающим принять в покупке посильное участие. Если ваши близкие могут вас неправильно понять, хотя бы оговорите заранее, чего вы совершенно точно не хотите получить в подарок (не думаем, что вы обрадуетесь незапланированному появлению щенка, барабана или пианино).

шотландский кот история породы
В природе существует немало животных, а если еще учесть разнообразие их видов и пород, то количество будет и вовсе колоссальным. Рассматривая кошек, стоит сказать, что каждая из них по-своему интересна. А что примечател

В отличие от взрослых, дети ходят в гости не есть, а веселиться. Поэтому и вам стоит основное внимание уделить не готовке, а развлекательной программе. Поколения умудренных опытом родителей подтвердят вам совершенно авторитетно, что дети детсадовского и младшего школьного возраста практически никогда не едят на праздниках салаты с майонезом, свиные отбивные и фаршированные помидоры. Поэтому поберегите свои силы и деньги для того момента, когда ваше чадо превратится в подростка (тогда со

Источник

Виктор Драгунский. Денискины рассказы

"ОН ЖИВОЙ И СВЕТИТСЯ..."

Однажды вечером я сидел во дворе, возле песка, и ждал маму. Она, наверно, задерживалась в институте, или в магазине, или, может быть, долго стояла на автобусной остановке. Не знаю. Только все родители нашего двора уже пришли, и все ребята пошли с ними по домам и уже, наверно, пили чай с бубликами и брынзой, а моей мамы все еще не было...

И Мишка схватил мой самосвал и побежал домой. А я остался со своим светлячком, глядел на него, глядел и никак не мог наглядеться: какой он зеленый, словно в сказке, и как он хоть и близко, на ладони, а светит, словно издалека... И я не мог ровно дышать, и я слышал, как стучит мое сердце, и чуть-чуть кололо в носу, как будто хотелось плакать.

НАДО ИМЕТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА

Один раз мы с Мишкой делали уроки. Мы положили перед собой тетрадки и списывали. И в это время я рассказывал Мишке про лемуров, что у них большие глаза, как стеклянные блюдечки, и что я видел фотографию лемура, как он держится за авторучку, сам маленький-маленький и ужасно симпатичный.

- Ну слушай, - сказал папа. - Один мальчишка учится в первом классе "В". Его семья состоит из пяти человек. Мама встает в семь часов и тратит на одевание десять минут. Зато папа чистит зубы пять минут. Бабушка ходит в магазин столько, сколько мама одевается плюс папа чистит зубы. А дедушка читает газеты, сколько бабушка ходит в магазин минус во сколько встает мама.

Когда мальчишка из первого класса "В" просыпается, он потягивается столько времени, сколько одевается мама плюс папина чистка зубов. А умывается он, сколько дедушкины газеты, деленные на бабушку. На уроки он опаздывает на столько минут, сколько потягивается плюс умывается минус мамино вставание, умноженное на папины зубы.

что делать если кот не пьет воду и молоко
Проявление заботы и любви к своей пушистой красавице не ограничивается только лишь полноценным кормлением и грамотным уходом. Не последнюю роль в поддержании здоровья и жизненных сил животного имеет питьевой режим. П

И больше я не сказал ни слова, а вышел из комнаты, потому что я сразу догадался, что

Источник

Волшебник Изумрудного города

Среди обширной канзасской степи жила девочка Элли. Её отец фермер Джон, целый день работал в поле, мать Анна хлопотала по хозяйству.

Обстановка домика была бедна: железная печка, шкаф, стол, три стула и две кровати. Рядом с домом, у самой двери, был выкопан «ураганный погреб». В погребе семья отсиживалась во время бурь.

Степные ураганы не раз уже опрокидывали лёгонькое жилище фермера Джона. Но Джон не унывал: когда утихал ветер, он поднимал домик, печка и кровати ставились на места, Элли собирала с пола оловянные тарелки и кружки – и всё было в порядке до нового урагана.

Вокруг до самого горизонта расстилалась ровная, как скатерть, степь. Кое-где виднелись такие же бедные домики, как и домик Джона. Вокруг них были пашни, где фермеры сеяли пшеницу и кукурузу.

Элли хорошо знала всех соседей на три мили кругом. На западе проживал дядя Роберт с сыновьями Бобом и Диком. В домике на севере жил старый Рольф, который делал детям чудесные ветряные мельницы.

Широкая степь не казалась Элли унылой: ведь это была её родина. Элли не знала никаких других мест. Горы и леса она видела только на картинках, и они не манили её, быть может, потому, что в дешёвых Эллиных книжках были нарисованы плохо.

Когда Элли становилось скучно, она звала весёлого пёсика Тотошку и отправлялась навестить Дика и Боба, или шла к дедушке Рольфу, от которого никогда не возвращалась без самодельной игрушки.

Тотошка с лаем прыгал по степи, гонялся за воронами и был бесконечно доволен собой и своей маленькой хозяйкой. У Тотошки была чёрная шерсть, остренькие ушки и маленькие, забавно блестевшие глазки. Тотошка никогда не скучал и мог играть с девочкой целый день.

У Элли было много забот. Она помогала матери по хозяйству, а отец учил её читать, писать и считать, потому что школа находилась далеко, а девочка была ещё

Источник