шапка кота своими руками

Шляпки для девочек своими руками: мастер-класс

Из этой статьи вы сможете узнать, как изготовить самостоятельно шляпки для маленьких модниц. Конечно, для получения эффектного изделия времени потребуется немало, однако это того стоит. Тем более что на сегодняшнее время вариантов изготовления головных уборов множество и каждый по-своему оригинален и интересен.

Варианты шляпок для девочек

Итак, при желании шляпки для девочек своими руками сделать довольно просто. Конечно, придется потрудиться, поэкспериментировать. Однако вы можете создать индивидуальные шедевры, которых нет больше ни у кого. К примеру, очень интересный вариант мини-шляпки, которая сидит на невидимке и просто украшает голову вашей девочки, как заколка.

Очень интересны маленькие шляпки для принцесс, которые выполняются на ободках. Их можно украсить очень разнообразно и эффектно, например, бусинами, стразами, бантиками и лентами.

Выполнять их можно из различных материалов – картона, цветной бумаги, ткани. Также различными могут быть и украшения головных уборов – яркие сетки, бисерины, новогодняя мишура, шнурочки и тому подобное.

Головные уборы из картона

Этот вид шляпок является самым популярным. Их очень просто делать. Они могут быть как высокими, так и низкими, как большими, так и маленькими. Пожалуй, на сегодняшний день самая популярная шляпа из картона своими руками – это обычный цилиндр и миниатюрная шляпка на бок. Каждый из этих вариантов имеет свою сферу применения.

Из обычного картона можно сделать различные варианты шляп. К примеру, огромный цилиндр Шляпника из фильма "Алиса в стране чудес" или обычную ковбойку с пером. Вариантов существует множество.

Используя маленький картонный цилиндр можно выполнить гламурную миниатюрную шляпку на ободке, которая придется по вкусу многим модницам. Ее легко можно надеть на

Источник

Кожаная юбка своими руками — фото

Кожаные юбки просто вскружили головы мировым гуру моды! Ведь не зря почти в каждой коллекции именитых дизайнеров мы видим моделей именно в кожаных юбках, отличаются лишь фасоны, цвета и длина. Если ваше сердце тоже начинает учащенно биться при виде достойной кожаной юбки на витрине магазина – пора действовать! Нет, покупать готовую обновку не нужно, ведь WomanSovetnik научит вас, как сшить кожаную юбку самостоятельно!

Маленькое предисловие…

Настоящие fashion-girls уже давно включили кожаную юбку в перечень вещей «базового гардероба». Ведь именно она способна полностью обновить стандартные надоевшие образы:

если заменить в вашем стандартном офисном look-е привычную юбку на кожаную – получим более свежий и немного дерзкий образ;

кожаная юбка-карандаш + кроп-топ + яркие лодочки на высоком каблуке + объемное ожерелье = идеальный образ для незабываемого веселого вечера в кругу друзей.

Юбка из кожи — это не просто деталь гардероба, это «универсальный солдат», ее можно комбинировать практически с любым верхом!

Кожаная юбка своими руками

1 1м2 или 2 м2 мягкой, тонкой кожи (натуральной или искусственной). Размер зависит от ваших объемов и от того, насколько длинную юбку вы хотите пошить, у нас ушло около 1м2. Рекомендуем вам выбирать материал именно по такому показателю, как «мягкость», потому что с ним намного проще работать, а готовое изделие будет действительно приятно носить;

2 косая бейка в тон материалу (ее брать не обязательно, если мы с вами шьем кожаную юбку своими руками именно из кожи, если же материал — кожзаменитель, тогда бейку лучше купить, ведь она поможет готовому изделию хорошо держать форму и не деформироваться со временем);

7 молния (можно взять «невидимую» молнию, которую вообще не буде заметно на готовом издел

Источник

Открытки своими руками - делаем вместе

В преддверии праздников так хочется удивить близких оригинальным подарком. А к любому подарку полагаются пожелания и напутствия. То, что нельзя выразить словами, можно рассказать в открытке. Ну а неповторимая открытка своими руками точно никого не оставит равнодушным. Открытки, сделанные своими руками, обретают вторую жизнь, вытесняя бездушные машинные глянцевые карточки. В каждой из них есть частичка человека, который приложил усилия и фантазию при изготовлении. Такая вещь пропитана теплом человека, олицетворяет любовь и заботу, которую он хотел выразить.

Папочка для первых документов малышки. В нее поместятся первые документы малышки, свидетельство о рождении, полис и СНИЛС. Изготовлена в технике скрапбукинг.

Женский праздник – 8 марта, когда так важно уделить внимание своим любимым, близким, родным женщинам, девушкам, подругам, коллегам. В этот день принято дарить символические подарки, которые порадуют...

Открытка сделана полностью своими руками на юбилей 50-летие родственницы. Цветы сделаны из акварельной бумаги по открытым мастер-классам из интернета. Открытка украшена кружевом ручной работы

Накануне Дня Святого Валентина каждый старается порадовать своих любимых и близких приятным подарком. Чтобы сделать настоящий сюрприз достаточно сделать уникальный подарок собственными руками.

В технике квиллинг сегодня делают самые разные изделия, в том числе уникальные открытки ручной работы. Дни рождения, юбилеи, свадьбы, рождение ребенка, день Валентина, Новый год, Рождество, 8 Марта –...

Квиллинг является популярным направлением современного искусства, в основе которого лежит выполнение самых изысканных композиций из бумаги. Чаще всего встречаются цветочные композиции, которыми удачно...

Оригинальный способ поздравить мужчину с Днем рождения и

Источник

Модные вязаные шапки 2017: тюрбан, хельсинки, бини

Вязаные шапки подходят для прохладных осенних вечеров и для суровых зимних морозов. Обладательница такой шапки всегда будет стильно выглядеть и точно не замерзнет даже при сильных порывах ветра. Вязаный головной убор хорошо сочетается с пуховиком, дубленкой и даже шубой. А разнообразие расцветок и типов вязки позволяют подобрать стильную и модную вязаную шапку к любому образу, спортивному или романтичному. Но как не запутаться в многообразии моделей и выбрать шапку, которая будет не только удобной, но и актуальной в этом сезоне? Давайте разберемся.

Как правильно подобрать вязаную шапку?

Правильно подобранная шапка поможет не только создать гармоничный и законченный образ, но и подчеркнуть достоинства своей обладательницы. Однако ее выбор это не такое простое дело, как может показаться.

круглое лицо требует вытянутых и объемных вязаных шапок, желательно с ассиметричной формой, а еще лучше с модным помпоном. Сдвинутые набок вязаные береты также помогают выгодно скорректировать форму лица;

сгладить чрезмерную угловатость квадратного лица смогут объемные круглые шапки, посаженные на макушке и открывающие лоб;

обладательницам лица вытянутой прямоугольной формы стоит выбирать не закрывающие лоб вязаные шапки с объемными отворотами или с крупной горизонтальной вязкой;

уравновесить пропорции треугольного лица поможет шапка, закрывающая лоб, ассиметричный вязаный берет или озорная шапка с ушками.

Во вторую очередь, нужно обратить внимание на тип фигуры и рост. Высоким девушкам со стройной фигурой будет к лицу практически любой вязаный головной убор. Миниатюрным дамам лучше выбирать плотные трикотажные шапки без излишнего объема. Девушкам с формами подойдут объемные или многослойные шапки с крупной фактурной вязкой.

Очень важен цвет вязаной ш

Источник

Создаем подушки своими руками из подручных материалов

Диванные подушки придают любой квартире особый уют и индивидуальность. К тому же с помощью декоративных подушек легко создается определенное настроение в интерьере и можно быстро разнообразить облик мебели. Подушки применяются не только в гостиной, но и в кухне, детской, спальне. Декоративными подушками украшают небольшие кушетки в прихожей, кресла и диванчики в зоне отдыха, на балконе или веранде.

Диванные подушки в любом из существующих интерьеров

Сшить декоративные подушки своими руками нетрудно, это способен сделать даже начинающий. Размер, дизайн, цвет – вот главные показатели будущего шедевра.

Диванные подушки в классическом стиле часто изготавливаются из благородных материалов, например, шёлка, атласа, с вышивкой–гобеленом

В стиле прованс и шебби-шик уместно смотрятся расшитые лентами подушки, украшенные цветами, выполненными в технике аппликации, или вышивкой крестиком.

Комната в восточном стиле требует особого подхода. В японском и китайском интерьере подойдут подушки, имитирующие природные материалы. Для подушек в марокканском используется фактура роскошных тканей.

Подушки своими руками (видео урок)

Посмотрев, как можно сшить подушку в виде цветка, например, розы, можно самостоятельно сделать такую оригинальную подушку, украсив ее бисером или стразами.

Как сшить декоративную подушку: необходимые материалы

Прежде чем приступить к шитью, необходимо подготовить все материалы. В этом случае творческий процесс не остановится на самом интересном месте, и работа будет доведена до конца, а не останется брошенной.

Определившись с формой и цветом декоративной подушки, надо выбрать качественную ткань. Экономить на этом не стоит. Декоративную съемную наволочку на подушку изготавливают из таких материалов, как:

почему русскую голубую кошку
380 кличек для серого кота и кошки. Имена на каждую букву алфавита. Клички популярных персонажев, подборка оригинальных и прикольных вариантов.

Котята серого окраса милы и очаровательны. И когда вы приносите в дом ми

Однако

Источник

«Сонник Кошка приснилась, к чему снится во сне Кошка»

Сонник Кошка

Приснилась кошка — нестабильность, непредсказуемость ситуации и действий. Вас ожидает невезение, для предотвращения которого животное в сновидении необходимо либо прогнать, либо убить.

Какого окраса вам приснилась кошка?

Видите во сне черно-белую кошку — соблюдайте осторожность, работая с бытовой техникой. Есть вероятность получения увечий из-за собственной неаккуратности и рассеянности.

Разноцветная кошка снится к трудностям. Увидели ее на столе — предстоит значимая поездка по работе. Она ест вашу еду — скоро в вашей жизни могут появиться настоящие чувства.

Приснилась полосатая кошка — в скором времени вам повезет. Однако, в некоторых случаях видение трактуется как знакомство с кем-то неуравновешенным и неадекватным.

Сон о голубой кошке является отражением колоссальной энергетики, интуиции и чуть ли не магических способностей. Стоит присмотреться к себе — вы одарены чем-то, нужно раскрыть это в себе и правильно использовать.

Кто вам приснился вместе с кошкой?

Сколько кошек вам приснилось?

Видеть во сне трех кошек — недобрый знак. У вас начинают появляться недоброжелатели и завистники. Следует быть осторожнее, общаясь с окружающими, не у каждого будут благие намерения.

Вам приснилась здоровая кошка?

Сонник рассматривает раненую кошку как сигнал о том что ваша помощь кому-то нужна. Даже недоброжелатель может согласиться на перемирие, чтобы вы оказали ему поддержку. Проявите снисхождение, это ваш шанс наладить некоторые отношения.

Видеть смерть кошки во сне — обратите внимание на своего питомца, наяву с ним также может приключиться беда. Видение является хорошим знаком, сможете решить все проблемы за раз.

как приучить котенка и кота жить вместе
Многие люди уверены, что терьеры - это маленькие собачки, сидящие на руках светских львиц и испуганно поглядывающие по сторонам. Спешим вас разуверить – огромное семейство, объединяющее более 60 видов, – это терьер

Снится кошка в крови — вам сложно кому-то подчиняться. На работе это качество дает не луч

Источник

Поделки своими руками из дерева изготовить легко, а наши совету вам помогут!

В современном обществе с его высоким уровнем развития промышленности, сложно найти такой предмет или изделие, которое нельзя купить или сделать на заказ. Конечно, полученное изделие, будет соответствовать каким-то определенным критериям, но в нем не будет индивидуальности и неповторимости, присущей поделкам, сделанным своими руками.

Из имеющихся повсюду веточек, кусочков дерева, поленьев довольно просто соорудить необычное изделие, которое украсит помещение и вольется в общий стиль. Если уметь пользоваться нужным инструментом, то качество изделий получится значительно выше, и они смогут нести в себе практическое применение, например, вместительная шкатулка, вешалка, подставка для полочки или разделочная доска.

Все для создания этого комода, включая сам комод))) было куплено в леонардо. За один раз мне помогли подобрать все для новичка-декупажиста. Результатом я очень довольна

Комплект для кухни выполнен: досочка деревянная, сахарница керамическая. Имитация фарфора с синим рисунком. На всей поверхности выполнен двухкомпонентный кракелюр.

Ларец из дерева хвойных пород размер 15х10х10. Выполнен в технике браш и свечение. Декорирован вертикальным трафаретом. Крышка выполнена с элементами резьбы и трафаретом на внутренней стороне.

Шкатулка деревянная размером 17х12х9 Имитация лазурита. Крышка выполнена из потолочного плинтуса, где применена спец. техника декора. Передняя стенка шкатулки украшена крупным синим искусственным камнем...

Шкатулка деревянная размер 13х11х8 Имитация малахита ( рисованная акриловыми красками) с использованием металлической фурнитуры и страз. Внутри трафарет, покрыт золотой краской.

Первый опыт работы в декупаже. В детстве очень любила книжки про корабли и морские путешествия и кораблик хранился у меня еще с тех

Источник