правда ли что кошки лечат больное место


Правда ли, что кошки лечат людей

Ученые, изучающие биоэнергетику, утверждают, что кошки способны не только видеть ауру человека, но и имеют способность каким-то образом ее корректировать.

Невероятно, но факт

Считается, что болезнь появляется сначала на уровне биологического поля, а затем уже в физическом теле. Именно нарушения, связанные с энергетическим балансом человека (как избыток, так и недостаток энергии) способствуют возникновению различных заболеваний.

Еще в XIX веке ученые проводили исследования, связанные с изучением энергетики кошек. Результаты опытов подтвердили, что кошки могут помочь в лечении болезней людей. Это связано с тем, что энергетика кошек очень близка с человеческой, в результате общения с животным происходит биоэнергетический обмен.

Кошки очень чувствительны к энергетике хозяина, это позволяет им находить очаг заболевания и воздействовать на больное место. Кошка - умный и независимый доктор, только она сама решает, как помочь наилучшим образом. Эти животные перерабатывают негативную и больную энергетику, пропуская ее через себя. Зарегистрированы даже случаи, когда кошки, отводя негатив из дома или пытаясь вылечить безнадежно больного хозяина, сами умирали.

Кошки-целители

Ученые из Швейцарии выяснили, что в носу у кошек есть рецепторы, которые очень чутко реагируют на «запах» болезней. Специалисты считают, что если бы удалось создать удивительный аппарат на основе работы рецепторов животных, то диагностика организма человека проходила бы намного легче.

Кошки способны лечить больные места хозяина, если только у нее с ним доверительные отношения, некоторые кошки по несколько часов находятся рядом с больным. Каждая порода кошек имеет разное воздействие на своих «пациентов». Но все же просматривается некоторая тенденция в специализации усатых лекарей.

Кошки, имеющую короткую ше

Источник

Незнаю как другие но у меня была такая) Говорят лучшие целители это трёхцветные кошки. У меня была сибирская трёхцветная. Начались у отца большие проблемы с лёгкими (заядлый курильщик) лежала с пол года на нём кажый день. слазила наверное чтоб сходить в туалет и покушать! Всю ночь весь день на нем. Через пол года обнаружили у неё ракоые опухоли в области живота, а отец здоров после того! Опухоли вырезали, но потом опять обнаружили. Лечат они, молодцы.... но какой ценой ((((( Трудно переживали дома её потерю (( Так что хотите верьте, хотите нет! Дело ваше!

Правда! Только лечение это никак почему-то не называют. А кошек-лекарей так и называют кошки-лекари. Особенно в лечении людей отличаются сфинксы и русские голубые кошки.

На протяжении всей истории человечества кошки занимали немаловажное место в жизни отдельных его представителей. Так, Виктор Гюго нежно любил своего Гавроша, кардинал Ришелье оставил наследство своим четырнадцати котам, Эрнест Хемингуэй обедал с кошками за одним столом, а врач-гуманист Альберт Швейцер спасался от тоски, играя на органе для своих кошек.

Не секрет, что «усатые – полосатые» наделены даром угадывать больные места своего хозяина. Считается, они могут снять усталость, стресс, мигрени, понизить давление, нормализовать пульс, помочь при ревматизме и язве желудка. При этом знатоки утверждают: у разных пород своя «специализация». Так, пушистые коты помогут вам справиться с невралгией, бессонницей или остеохондрозом. Гладкошерстные будут полезны при проблемах с почками и печенью. Кроме того, говорят, что кошачье мяуканье, которое животные издают на частоте 16 Гц, повышает у постоянных слушателей иммунитет. (А вовсе не призвано Вас доконать, дорогие кошковладельцы).

По мнению психологов, для душевного здоровья людей очень важную роль действительно играет общение с кошкой. Условия окружающего мира воспринимаются чело

Источник

М. Астапова

7777 лучших заговоров от лучших целителей России

Кладовая счастья – собрание русских заговоров

Если бы мудрость и опыт можно было взвесить, вы вряд ли смогли бы взять эту книгу в руки, такой тяжелой бы она оказалась. Ведь это уникальное собрание старинных заговоров: наиболее полное, охватывающее все стороны нашей жизни, проверенное многими поколениями людей. Над собранными здесь заговорами трудились лучшие знахари России: собирали по крупицам, хранили как зеницу ока каждое слово, годами (да что там – столетиями!) помогали с их помощью людям, отсеивая лишнее, вбирая самое ценное.

В словах о вековых традициях нет ни ошибки, ни преувеличения: каждый из знахарей, чьи знания стали основой для этой книги, происходит из старинного рода и имеет за плечами не только собственный опыт, но и опыт своих предков, передававшийся нередко по старинке – из уст в уста. Многие из представленных в этой книге заговоров были впервые записаны совсем недавно и использовались до этого только своими хранителями.

Их действенность не подлежит сомнению. В противном случае они бы просто не хранились так бережно, не дошли бы до нас из глубины веков как не имеющие ценности. А ведь многое из того, чем жили наши далекие предки, нам совершенно неизвестно, исчезло за ненадобностью или неэффективностью. Но зато то, что сохранилось, да еще в первозданном виде, не имеет цены.

Слава об уральской целительнице Марии Баженовой и ее удивительном заговорном искусстве разнеслась широко. К ее помощи прибегают люди самых разных кругов и самого разного уровня благосостояния – от скромных пенсионеров до вполне успешных бизнесменов. Мария далеко не первая в своем роду целительница, традиции использования заговора она унаследовала от своих предков. Еще в те времена, когда Россия была государством самодержавным, на Урале первой помощницей во всех бедах и нес

Источник

Правда ли, что кошка ложится на больное место человека?

Самыми распространенными домашними «целителями» считаются кошки. Если хозяину удается установить с ними доверительные отношения, то кошки способны находить и лечить больные места своего хозяина. Они ложатся на это место, мурлыкают, согревают его своим теплом – и боль отступает. В серьезной ситуации кошка может по нескольку часов не отходить от больного. По статистике, любители кошек обращаются к врачам почти в 5 раз реже, чем те, у кого их нет.

Известно множество историй о том, как кошки спасали людей от сердечного приступа и гипертонического криза. Кошка может даже предупредить о возможном приступе. Владельцы кошек знают, что их любимцы иногда начинают ластиться, когда их хозяин сильно раздражен или находится в напряжении.

Кошка в доме уменьшает риск повторного инфаркта миокарда. У человека, недавно перенесшего приступ, нормализуются давление и пульс после того, как он в течение нескольких минут погладит любимую кошку.

Гладить кошек полезно и для пищеварения. Короткошерстные или бесшерстные кошки (сфинксы, сиамские, ориентальные, абиссинские, тонкинские, кораты, египетские мау) обычно лучше других пород лечат болезни желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы.

Кошки способны снять усталость, стресс, мигрень, понизить давление, нормализовать пульс. Отличными психотерапевтами и невропатологами считаются длинношерстные кошки — сибирские, ангорские, персидские, бирманские, норвежские лесные кошки, которые помогают людям, страдающим бессонницей, раздражительностью, депрессией.

Черные кошки забирают у человека вдвое больше отрицательной энергии, чем кошки других цветов. Рыжие кошки сами отдают положительную энергию. Кошки кремового окраса «тонизируют» нашу энергетику, ну а серо-голубые – успокаивают. Белые же кошки – непревзойденные лекари по показателям.

кошка после стерилизации еда
Иногда хозяева кошек встречаются с такой деликатной проблемой, как запор у животного. Нормальным считается стул хотя бы раз в день. Если он реже, или кошка постоянно туго испражняется, то это первый признак запора.

Ес

Источник

Кошки лечат людей.

Конечно же, лечение кошками во многом основано на энергетическом обмене между животным и его хозяином. Согласно восточной медицине, у человека все болезни возникают из-за энергетического дисбаланса в организме. Сам процесс заключается в поглощении плохой энергетики и переработке её. По большому счёту, если разобраться детально, кошки делают это из-за необходимости - так уж кошки устроены.

Для кошки плохо, когда отрицательной энергетики не хватает, но также плохо для нее, когда этой энергетики слишком много. Именно поэтому пушистый лекарь четко знает, когда ему необходимо прекратить процесс «подзарядки» и убежать от человека. Общение с кошкой — это так же научно обоснованный эффективный метод лечения и оздоровления, который, как правило остается не замеченным, но весьма эффективным. Кошка это домашнее животное, которое дано человеку в помощь и должно быть в каждом доме.

Специалисты отмечают особую целебную энергетику этих животных в зависимости от породы кошки, однако в целом механизм такого лечения и не важен, ведь вывод один: после того, как кошка полежит рядом с вашим больным местом, боль существенно утихает, а вы идете на поправку. И если вы сомневаетесь, лечат ли кошки какие-либо болезни, попробуйте это проверить.

Если вы пришлись кошке по душе, естественно животное будет к вам тянуться - и соответственно таким образом вы позволите кошке лечить вас. В таком случае кошка не только подарит вам свою энергию, но еще и увеличит свои биоэнергетические способности.

кошка заболевание поджелудочной железы
Рак поджелудочной железы — заболевание, поражающее не только людей, но и домашних животных. И хотя у котов данный недуг встречается не так уж часто, опасность его возникновения все равно, велика. Каковы же особенности т

Это тем более важно, что условия окружающего мира воспринимаются человеческим подсознанием как угроза, люди испытывают чувство страха и неуверенности в завтрашнем дне. Домашние кошки поглощают эти страхи, взывают к теплым душевным чувствам и тем самым удовлетворяют потребность хозяина в защищенности и доверии. Кош

Источник

Как кошки лечат людей и какие недуги?

С незапамятных времен кошки живут рядом с человеком. Сегодня именно представителей этого семейства чаще всего заводят в качестве домашних питомцев. Общение с котами приносит не только удовольствие, но и пользу для здоровья. Научные исследования доказали, что пушистые целители способны помочь при многих заболеваниях. Как кошки лечат людей, представители каких пород имеют славу лучших докторов?

Общение с кошкой полезней лекарств!

Сложно найти человека, который совсем не любил бы кошек. Не все могут позволить себе приобрести питомца и регулярно ухаживать за ним. Но при этом подавляющее число людей по всему миру с удовольствием любуется грацией и красотой этих животных. Придя в качестве гостя в дом, где есть кошка, мы стремимся погладить ее. Общение с хвостатым питомцем заряжает позитивом и расслабляет.

Ответ на вопрос, как кошки лечат людей, ученые получили сравнительно недавно. Но, даже не имея научного обоснования, многие из нас стремятся взять животное в свою постель во время болезни или погладить, когда грустно. Практически все хозяева кошек – неисправимые оптимисты. И что примечательно, болеют они реже, чем их соседи, не имеющие домашних животных.

Научные исследования феномена фелинотерапии

Лечение кошками имеет научное название – фелинотерапия. До недавнего времени рассказы про то, как кошки лечат людей, нередко относили к народной медицине. Это феномен практически не изучался. Даже если бы удалось точно определить благотворное влияние хвостатых питомцев на человеческий организм, как применять полученные знания на практике, – непонятно. Врач же не может выписать рецепт: «Трижды прикладывать к больному месту кота».

И все же совсем недавно лечебные способности кошек были исследованы в Национальном Университете Лечебных Методов Воздействия Лонд

Источник