оригами из бумаги коробка кошка

kp02.ru: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Оригами кошка: мастер класс по кошечке из бумаги, схема изготовления, фото и видео

Оригами кошка, которая порадует вас в любые дня недели и станет прекрасным украшением вашего интерьера

Немного истории

Люди и кошки не просто давние знакомые, а очень давние друзья. Даже несмотря на эту долгую дружбу кошка гуляет сама по себе, ей не всегда нужен человек, чтобы существовать долго и счастливо. Мы любим своих кошек, не держим зла на них за проделки, которые они иной раз могут совершить.

В каких — то странах их обожествляли, в каких — то призирали, но нет такого человека, который был бы равнодушным по отношению к ним.

Кошки такие разные, они бывают различных окрасов, размеров и характера. Название кошек часто определяют от их географической принадлежности. У многих из нас живут кошки.

Если вы до сих пор не знаете как сделать оригами кошку своими руками, то вам понадобится эта статья. В ней вы найдёте подробную схему по выполнению оригами из бумаги своими руками.

Считается, что традиционно отмечают день кошки 1 марта. Это первый день весны. Он олицетворяет собой день всех котов и кошечек. Поэтому, для приятного подарка своему пушистому любимцу вы можете смастерить своими руками оригами в виде кошки.

Особой мистической силой издревле наделяли кошек черного цвета. Считается, что эти кошки имеют финикийское происхождение. В Египте такая кошка была храмовой, то есть её обожествляли.

В средние века таких кошечек стали подвергать гонениям. Потому что они были невидимыми ночью, бесшумно двигались и у них были горящие глаза.

На самом деле, ученые доказали, что конкретно черный кошки более привязаны к своим хозяевам. Чисто черных кошек осталось очень мало. Сейчас черный цвет без приме

Источник

Мои Уроки

На этой странице собраны вместе все мои уроки оригами. Здесь Вы найдете и короткие блиц-уроки с поделками к различным праздникам, и подробные видео занятия, раскрывающие секреты создания сложных моделей из бумаги. Оригами подходит и детям, и взрослым, и совсем взрослым людям, это искусство развивает и успокаивает, развлекает и вдохновляет. Мы стараемся сделать уроки оригами понятными каждому. Они на доступном языке расскажут об основах оригами и тайнах мастеров. Список моих уроков оригами будет расти вместе со мной.

Мои Уроки: 125 комментариев

Навигация по комментариям

Почему ты больше не делаешь кусудамы ❓ сделай пожалуйста кусудаму как кусудаму осень только с весенними оригами на каждом модуле ❗ ❗ 💡

Рома, а может лучше пробовать новые модели?) ты можешь сам сложить такую кусудаму, только используй весенние цветы, можешь посмотреть видео уроки птиц, разных весенних элементов) 😉

Я беру идеи для уроков с разных источников. Я обращаюсь к тому, чему меня научили на кружке, иногда нахожу идеи в Интернет и, конечно же, придумываю модели сама 🙂

Рома, киригами – это совершенно иное направление, другая техника. Я же специализируюсь на оригами и видео блог посвящен оригами! 🙂

Привет, Лера! Мне очень нравятся твои роботы!!! Надеюсь, что у меня получится тоже. Желаю тебе удачи, вдохновения, пусть у тебя ВСЕ получается!!! 😀 😀

Привет Валерия меня зовут Полина мне 10 лет и я обожаю оригами и хочу заниматся и дальше этим делом. но ещё я хочу выкладывать видео на YouTube о том как делать всякие подделки дай пожалуйста несколько советов

Думаю, что главное для записи уроков – хорошенько отточить свое мастерство и четко, доступно объяснять этапы складывания 🙂 😉

Здравствуйте Валерия! Меня зовут Денис, мне 11 лет занимаюсь оригами уже 4 года. Случайно наткнулся на ваш сайт увидел

Источник

Коробочка из бумаги своими руками: полезное умение

Для хранения различных приятных мелочей и сувениров, для упаковки небольшого презента  или поделки можно использовать элемент, который создается за несколько минут своими руками – это коробочка из бумаги. Ее можно изготовить также из плотного картона, чтобы размещать бижутерию или хранить карандаши. Способы применения ограничиваются лишь собственной фантазией.

Коробочка из бумаги своими руками: как сложить при помощи оригами

Оригами – оригинальная техника, позволяющая из обычного листа белой или цветной бумаги создать настоящий шедевр, способный стать полноценным украшением интерьера. Коробочку для хранения или упаковки сложить своими руками несложно.

Если листы прямоугольной формы, то перед основной работой и нанесением линий следует сформировать из них квадрат, отрезав (или аккуратно оторвав нижнюю горизонтальную полоску;

Линии, по которым был произведен сгиб немного прогладить пальцами (с легким нажимом), после чего развернуть всю заготовку;

Для изготовления дна следует проделать те же самые действия, в конце соединить две части и украсить готовую поделку выбранным вариантом.

Коробочка с крышкой без клея своими руками (видео)

Как сделать коробочку из бумаги в виде сердечка самостоятельно

Для того чтобы ее можно было использовать в качестве украшения в комнате, рекомендуется использовать картон или плотную цветную бумагу.

Края основы и сердце следует после этого склеить, так, чтобы основа образовала стенку коробки (сформировать круг, чтобы у коробки везде имелись стенки);

Украсить сердечко можно тканью, лентами, кружевом или бисером. Подобная коробка будет приятным сюрпризом или знаком внимания по отношению к любимому человеку. Разнообразие украшений для коробочек большое – выбор ограничивается лишь фантазией и воображением

Источник

Вторая книга, увы, при всей интересности темы, страдает немецкими литературными болезнями: герои ведут длинные философские беседы, обильно пересыпая свою речь цитатами из классиков.

вся серия на любителя производственных романов в альтернативоно-историческом антураже.написанно достаточно хорошим литературным языком и без грамматических ошибок.

Очередная бесконечная история для убийства времени в транспорте. Никитин-Орловский с неграми сто томов наваял, пойдет ли автор на рекорд? Всего седьмая книжка, а ГГ уже молодой бог....

начиная с третьей книги серия поскучнела и вылилась в производственный роман с элементами интриг - где что построили,сколько чего выдали нагора,чем наградили и что прикупили.

что-то подобное произошло у Кулакова.правда здесь ГГ банки не грабил и посему более симпатичен.в сухом остатке все-равно получилось "неплохо",но вот перечитывать серию я точно не стану.

Та же книга что Морской Лорд том 3. Вроде и эпохи интересные НО, из серии выпил украл в тюрьму. Только пошел ограбил выклянчил себе еще земли однообразно и так все 60 лет жизни ГГ. Для этого надо было быть попаданцем?

Подопытная (fb2)

- Подопытная (а.с.

Первое апреля, День дурака. Очень подходит идиотке, которая отказалась от шанса вернуться домой на Землю, потому что ей приспичило поиграть в героиню. К счастью, пока все мое геройство сводится к «стой, где поставили, и будь готова, что в любой момент тебя куда-нибудь попрут те, чья работа заключается в спасении планеты, галактики или части вселенной, коей предположительно грозит опасность». А еще я согласилась на очередные лабкрысные исследования, надеясь выяснить, что значит «пробный камень».

Вчера очень скучала по дневнику. И даже подумывала перейти на электронную версию, но для этого пришлось бы использовать тарианский алфавит, а сейчас, когда я решила остаться, для меня особенно

Источник

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Простые мастер-классы по сборке котов оригами

Представляю вашему вниманию три мастер-класса с подробным описанием и схемами сборки. Два из них подготовлены для начинающих оригамистов и один для опытных.

Руководствуясь пошаговой инструкцией, вы научитесь складывать фигурки животных: кота, кошки и котенка. Начнем с простеньких бумажных поделок.

Сборка кошки оригами

Нарисуйте на обратной стороне листа квадрат со сторонами 10 см. Вырежьте по контуру, карандашные линии сотрите ластиком. Сложите фигурку кошки согласно нижеприведенной схеме, приклейте глазки и, по желанию, нарисуйте усики. Если в ходе работы возникнут какие-то вопросы, ответ на них вы найдете в видео-уроке прикрепленном под фото.

Второй способ сборки кошки оригами подразумевает изготовление двух деталей, которые вкладываются одна в одну, по принципу оригами из модулей. Для работы необходимо вырезать два одинаковых бумажных шаблона, со сторонами 7 см.

Сложите квадратик головы кошки диагонально. Загните 2 верхних уголка так, чтобы их вершины сошлись в одной точке (в нижнем углу).

Отогните уголки вверх по пунктирной полосы сгиба. Аккуратно потяните за верхние уголки в сторону, чтобы разровнять линии сгибов.

Разделите слои бумажные друг от друга, сформируйте ушки кошки оригами, вдавив бумагу внутрь слоя, в точках, обозначенных черной стрелочкой. Завершите голову, загнув макушку назад.

Соберите кошку, для этого вставьте туловище между двух слоев головы, после чего, слегка отодвиньте хвостик в сторону, чтобы фигурка могла стоять.

диабет у кота если не лечить
Кошка – аккуратное и чистоплотное животное относительно других видов, поэтому она своевременно успевает «умываться» по утрам, прежде чем владелец найдет в уголках ее глаз последствия ночного сна в виде небольших сух

Кошка оригами готова, теперь пора переходить ко второму мастер-классу для начина

Источник

Коробка оригами - мастер-класс

Коробки помогают нам в организации хранения многих вещей: косметики, канцелярии, кабелей и так далее. Конечно, можно использовать готовую упаковку от продуктов или техники, а затем ее задекорировать. Но мы предлагаем вам узнать, как сделать коробку–оригами. Она не только может послужить органайзером, но и упаковкой для подарка.

Оригами–коробка из бумаги

Все знают, что складывать оригами можно практически из любой бумаги. В случае с такой поделкой, как коробка, это правило немного не подходит. Почему:

В процессе создания коробочки бумагу нужно неоднократно сгибать, а потом еще и разворачивать, поэтому слишком плотная бумага не подходит.

Коробка – это не просто поделка. Она будет использоваться в качестве органайзера либо для упаковки подарка. Поэтому и слишком тонкие листы тут ни к чему.

Что получается? Лучше всего выбирать бумагу плотностью от 70 до 120 г/кв. м. Что касается типа, то можно складывать обычные цветные листы, специальные упаковочные либо для скрапбукинга. Главное, чтобы была подходящая плотность.

Простой коробок

Возьмите квадратный или прямоугольный лист бумаги, в зависимости от того, какая коробка-оригами вам нужна. Сложите его два раза пополам (иллюстрации 1 и 2). Разверните лист один раз, чтобы перед вам была линия сгиба, и заверните к середине левый и правый уголок (картинка 3).

Затем нижнюю часть сложите два раза пополам, чтобы получилась гармошка (иллюстрация 4). Переверните фигуру (картинка 5). Сложите правую и левую сторону фигуры к линии сгиба по центру (иллюстрация 6). Теперь нужно два раза сложить нижнюю часть детали в гармошку (картинка 7). Сделайте загибы в тех частях фигуры, которые указаны на иллюстрациях 8, 9 и 10.

кошки в руках детей
Бесплатные флеш игры онлайн Леталки – это занимательное развлечение для детей. Невероятные приключения, скорость, война – все это ожидает маленьких геймеров. Игры начинаются с того, что ребятишкам необходимо с самого

Теперь вам осталось лишь развернуть деталь, подвернув верхний уголок, как на картинке 11. Такой кор

Источник

Вторая книга, увы, при всей интересности темы, страдает немецкими литературными болезнями: герои ведут длинные философские беседы, обильно пересыпая свою речь цитатами из классиков.

вся серия на любителя производственных романов в альтернативоно-историческом антураже.написанно достаточно хорошим литературным языком и без грамматических ошибок.

Очередная бесконечная история для убийства времени в транспорте. Никитин-Орловский с неграми сто томов наваял, пойдет ли автор на рекорд? Всего седьмая книжка, а ГГ уже молодой бог....

начиная с третьей книги серия поскучнела и вылилась в производственный роман с элементами интриг - где что построили,сколько чего выдали нагора,чем наградили и что прикупили.

что-то подобное произошло у Кулакова.правда здесь ГГ банки не грабил и посему более симпатичен.в сухом остатке все-равно получилось "неплохо",но вот перечитывать серию я точно не стану.

Та же книга что Морской Лорд том 3. Вроде и эпохи интересные НО, из серии выпил украл в тюрьму. Только пошел ограбил выклянчил себе еще земли однообразно и так все 60 лет жизни ГГ. Для этого надо было быть попаданцем?

Подопытная (fb2)

- Подопытная (а.с.

Первое апреля, День дурака. Очень подходит идиотке, которая отказалась от шанса вернуться домой на Землю, потому что ей приспичило поиграть в героиню. К счастью, пока все мое геройство сводится к «стой, где поставили, и будь готова, что в любой момент тебя куда-нибудь попрут те, чья работа заключается в спасении планеты, галактики или части вселенной, коей предположительно грозит опасность». А еще я согласилась на очередные лабкрысные исследования, надеясь выяснить, что значит «пробный камень».

Вчера очень скучала по дневнику. И даже подумывала перейти на электронную версию, но для этого пришлось бы использовать тарианский алфавит, а сейчас, когда я решила остаться, для меня особенно

Источник