куда можно сдать кошку красноярск

Куда деть кошку, если она больше не нужна?

Когда человек берет в дом животное, он не может предугадать всех ситуаций заранее. Внезапный отъезд, развитие у какого-то члена семьи болезни, несовместимой с присутствием питомца, появление ребенка.

Если вы действительно желаете своему коту добра, серьезно подходите к вопросу поиска нового дома, попробуйте найти кого-то из хорошо знакомых вам людей

Этот список можно продолжать долго. А результат один – животному требуется найти нового хозяина, иногда срочно. Дело это невероятно сложное, тяжелое, травмирующее психику и хозяина, и кота. Поэтому, если есть шанс, хотя бы примерно предвидеть эту ситуацию, необходимо начать искать пути решения заранее, потому что, возможно, пристроить животное с первого раза не удастся. Порой, поиски растягиваются на недели, месяцы, новые хозяева из-за несходства характеров могут питомца и вернуть.

Куда деть кошку, если она не нужна? Этот вопрос имеет несколько ответов. Ведь животное можно пристраивать на время (отпуск, командировка), а можно навсегда. Во втором случае могут быть также разные ситуации: кошку вы отдаете навсегда и уезжаете, либо будете жить недалеко от ее нового дома. Отсюда можно выделить несколько вариантов для пристройства животного:

Если вы действительно желаете своему коту добра, серьезно подходите к вопросу поиска нового дома, попробуйте найти кого-то из хорошо знакомых вам людей либо из рекомендованных, в чьих добрых намерениях вы будете уверены на 100%. Самый плохой, негуманный, бесчеловечный способ решения проблемы – выбросить животное на улицу, где оно просто-напросто погибнет – мы, естественно, такой вариант не рассматриваем.

Поиск среди своего окружения

Поиск нового владельца среди хорошо знакомых, близких, родных людей – наилучший вариант из возможных. Особенно, если животное знает потенциального владельца, между

Источник

Байки кремлевского диггера

Елена Трегубова

Я проработала кремлевским обозревателем четыре года и практически каждый день близко общалась с людьми, принимающими главные для страны решения. Я лично знакома со всеми ведущими российскими политиками – по крайней мере с теми из них, кто кажется (или казался) мне хоть сколько-нибудь интересным.

Небезызвестные деятели, которых Путин после прихода к власти отрезал от властной пуповины, в редкие секунды откровений признаются, что страдают жесточайшей ломкой – крайней формой наркотического голодания. Но есть и другие стадии этой ломки: пламенные реформаторы, производившие во времена Ельцина впечатление сильных, самостоятельных личностей, теперь отрекаются от собственных принципов ради новой дозы наркотика – чтобы любой ценой присосаться к капельнице новой властной вертикали.

Что до меня, то к изучению существ, населяющих Кремль, я изначально относилась как зоолог или даже уфолог. Если быть еще точнее – на протяжении всех этих лет я чувствовала себя в Кремле диггером из фантастического фильма, который спускается в канализационный люк и в кромешной темноте и адском зловонии пробирается по запутанным лабиринтам. И, наконец, – что самое мучительное – вступает в контакт с местными обитателями. Внешне они иногда слегка напоминают людей, но в действительности – совсем не люди, а абсолютно другой, даже не скрещивающийся с нами биологический вид.

Мутанты эти перманентно норовят сожрать не только друг друга, но заодно и тебя. Но еще опаснее – если ты все-таки ухитришься выжить. Поскольку чем дольше ты с ними живешь и контактируешь, тем больше начинаешь проникаться логикой этих чудовищ. И даже любить их. Просто потому, что ты – в отличие от них – человек и умеешь чувствовать.

А потом, когда твои легкие уже окончательно отравлены ядовитыми испарениями этого кремлевского подземелья, тебе вдруг

Источник

Варианты, куда отдать кошку с наименьшими проблемами для нее и себя

Когда в доме проживает мурлыкающее пушистое существо, ответственные владельцы даже в мыслях не допускают расставание с любимым животным. Однако предусмотреть на протяжении всей жизни сложные жизненные ситуации невозможно. В семье бывают самые разнообразные проблемы, когда с домашним питомцем приходится расстаться: тяжелая болезнь, отъезд в другую страну и т.д. В этом случае необходимо принять срочное решение, куда отдать кошку, как найти нового ответственного хозяина для любимицы.

Оптимальное время для поиска дома для котенка

Нередко случаются ситуации, когда появление маленького котенка не запланировано. Так часто бывает, когда в доме есть одно или несколько животных, но владелец не мог пройти мимо пищащего беспомощного создания.

Маленькие котята по своей природе быстро привыкают к смене обстановки, новом обычаям и устоям. С этой точки зрения психика молодого питомца пострадает меньше при смене дома. Однако в вопросе, куда отдать кота, пусть даже и такого маленького, есть свои нюансы.

Прежде чем искать нового хозяина, малыша следует обучить всем кошачьим премудростям. Животное должно самостоятельно кушать, уметь пользоваться лотком, не бояться людей.

Немаловажное значение в поиске нового дома играет здоровье малыша. Чистого, аккуратного, с шелковистой шерсткой котенка забирают намного быстрее, чем неухоженного и грязного питомца. Перед тем, как искать маленькому котенку заботливого хозяина, животное следует обязательно искупать, обработать от блох и других насекомых.

Существенно увеличит шансы найти новый дом посещение ветеринара с результатами клинического обследования в письменном виде. Ветеринарный специалист порекомендует также провести обработку против глистов. В том случае, если котенку исполнилось 8 — 10 недель, н

Источник

Для тех, кому необходимо пристроить пушистика: куда отдать кошку?

У вас появилась проблема: необходимо отдать кошку. Как это сделать? Куда и к кому пристроить животное, чтобы оно не оказалось на улице? Давайте разбираться вместе.

Когда нужно отдать кошку

надоело за ней ухаживать или терпеть её шалости – это всегда воспринимается негативно, поэтому лучше умолчать или сказать другую причину.

Первым делом необходимо отвести питомца к ветеринару, проверить его здоровье. Продать здорового котенка проще и быстрее. Поэтому возможно придется потратиться на лечение от паразитов и постановку прививок, что займет время, а значит, быстро пристроить кошку не получится. Обязательно надо взять справку от ветеринара.

Куда пристроить любимого питомца

Вторым этапом стоит вопрос: куда и как пристроить кота.  Куда отдать кошку? Конечно в хорошие руки: родственник, друзья, приюты или покупатель по объявлению.

Дети, особенно до 6 лет. Именно у маленьких детей часто появляется аллергия при непосредственном контакте. А так же они могут мучить животное или случайно нанести увечья.

Были ли уже питомцы? Сколько и какие? Как правило, у плохих владельцев животные болеют инфекционными заболеваниями, убегают или умирают.

Человека, который пристраивает животное, называют куратором. Опытные кураторы обязательно проверяют, как на новом месте пристроились котята. Они просят в течение месяца скидывать фото питомца не реже 1 раза в неделю. И обязательно говорят, что если появляются экстренные ситуации и надо убрать кота, то можно вернуть, но без возврата денег, которые были отданы за питомца.

Хорошие, интересные, качественные и с контрастным фоном фотографии. Чистый, ухоженный питомец, играющий, активный и здоровый – вот как должен выглядеть котенок.

Завлекающий, правдивый и информативный текст объявления, например:

Источник

Куда отдать кошку

Приют - наихудший вариант пристройки кошки. Узнайте преимущества и недостатки всех 5 методов. Как безболезненно растаться с питомцем.

Даже у человека, который равнодушен к животным, невольно сжимается сердце, когда он встречает на улицу худого, грязного, побитого жизнью кота или кошку. Согласитесь, жалко этих милых созданий, и вот вы уже мысленно посылаете проклятия тем людям, которые обрекли их на столь жалкое существование.

У животного сформировались нежелательные привычки (грызть комнатные цветы, сталкивать с полок любимые статуэтки, обдирать дорогую мягкую мебель и т.д.).

Каждая проблема решаема (об этом будет подробно рассказано в статье далее). Но если все же возникла необходимость пристроить кошку, следует проанализировать все приведенные ниже варианты и выбрать тот, который окажется наиболее оптимальным в вашем случае.

Методы пристройства кошек

Передержка подразумевает временное пристройство любимца. Найти человека, который на несколько дней или недель приютит у себя вашего котика, можно в основном по информации с сайтов бесплатных объявлений или через социальные сети.

Если желающих не нашлось, попробуйте поместить объявление сами. Обязательно укажите, по какой причине, на какой срок и при каких условиях отдаете кошку на передержку.

Правила хорошего тона предполагают, что на весь период передержки вы обеспечите временного хозяина всем необходимым вашему любимцу: кормом, наполнителем для лотка, шампунями, медикаментами.

В большинстве случаев передержка платная, сумма за оказываемую услугу обговаривается в индивидуальном порядке. Кроме того, не забудьте оставить временному хозяину определенную сумму на непредвиденные расходы: поездку к ветеринару в случае необходимости, пополнение запасов корма и т.п.

рыжий кот на карнизе
Аленушка в лесу жила, Аленушка смугла была, Глаза у ней горячие, Блескучие, стоячие. Мала, мала Аленушка, А пьет с отцом — до донушка. Пошла она в леса гулять, Дружка искать, в кустах вилять, Да кто ж в лесу встречается? Одна

возможность постоянно быть на связи с временными хозяевами, интер

Источник

Животные Красноярска в добрые руки

Сегодня отдать кошку или собаку в добрые руки достойного и адекватного хозяина достаточно проблематично. Речь идёт не об одних голодных и скитающихся в поисках тепла бездомных животных с улиц Красноярска, но и о питомцах, прежние хозяева которых находятся в поиске новых хозяев из-за особых обстоятельств. Также не редким случаем является незапланированное потомство питомцев, которое необходимо быстро пристроить. И без того тяжелая ситуация становится более тяжелой с ростом возраста питомца, отдать котёнка или щенка в добрые руки гораздо легче чем взрослую кошку или собаку. Зачастую животное избавлено от блох и клещей, расчесано, вымыто и привито, но всё равно испытывает трудности в поиске заботливого хозяина среди большого количества жителей Красноярска.

Ключевая цель данного проекта - это оказание содействия в поиске настоящих хозяев для бездомных животных, благодаря небезразличным добровольцам, устраивающих четвероногих друзей на временную передержку. Каталог открыт для добавления информации от всех желающих, вынужденных отдать котёнка, кошку, щенка или собаку, а также любого другого питомца. Если вы хотите взять щенка, котёнка, кошку или собаку, то отфильтруйте объявления по Красноярска и отправьте сообщение или позвоните автору объявления. Оказать помощь беззащитным четвероногим питомцам можно по контактным данным приюта для животных.

Приют для собак Верность

как забеременеть от кота
Центральное Интернет ТВ представляет цикл передач "Поедем, поедим!". Это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главными героями программы станут жител

Перед тем как отдавать котёнка или щенка в дар уделить особое внимание о качественных и интересных фотографиях и текстах объявления. Фото животного - это один из самых важных обстоятельств, которые оказывающие влияние на результат в деле пристройства питомца. Дело даже не в том, что пиаренный вами щенок или котёнок конкурирует среди таких же одиноких бездомных котятах и щенках Красноярска, а в том, что качественная и приятная фотография може

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Как отличить подделку?!

Компания ООО «ЗДОРОВ» на рынке медицинских услуг, лекарственных и косметических изделий работает с начала 2000-ых годов. Офисы и дочерние ООО представлены в России, Беларуси, Украине и Казахстане. Это один из немногих производителей кремовой продукции («ЗДОРОВ»/ «ARTRAID» ) и прополисного эликсира  («ЗДОРОВ»), масляных комплексов («HEAD HAIR»), кто «удостоился» репортажа на центральном телевидении, обзора телевизионными звездами в авторских передачах, наружной рекламы на общественном транспорте и просто тысячи позитивных отзывов.

Крем-воск «ЗДОРОВ» разводка? Мошенники и обманщики? Где правда?!

Как бы там не было, но не все отзывы о восковом креме «ЗДОРОВ» положительные. На форумах есть и отрицательные комментарии, мнения, их достаточно. Нам бы хотелось заострить на этом чуть-чуть внимания, или же не сколько пунктов о том, кому и как не стоит покупать крем-воск, спешить оставлять отзывы, что это обман, развод, уловка, не помогает, нет эффекта:

Я не хочу ничего больше делать, хочу просто нанести мазь и завтра быть здоровым и красивым. Реклама рекламой, но как бы там не было, без комплексного подхода, эффективное лечение невозможно. Это вам скажет врач любой категории. Нужна и лечебная гимнастика, и диета, и режим. Все индивидуально и зависит от болезни и ее стадии. Крем-воск «ЗДОРОВ» — это хороший помощник, рекомендованный медиками разного уровня, но не 100% панацея. Но и не плацебо.

Пользуюсь 2 дня — болезнь не прошла. К сожалению, лечение требует курса. Да, в большинстве случаев уже чувствуются улучшения в ближайшие дни, но лечение требует более продолжительного времени, профилактики и закрепления результата, все зависит от стадии недуга. Стоит попользоваться кремом хотя бы несколько недель, а уже пото

Источник