котенок много ест и не поправляется


Лишай у кошек и котов

Лишай у кошек и котов представляет собой инфекционное заболевание, которое вызывают грибы под названием дерматофиты. Чаще всего у кошек поражается кожа, но часто также повреждается когти и шерсть. Заболевание также коварно тем, что может передаваться и человеку. Сегодня мы расскажем вам о причинах, симптомах, признаках и лечении лишая у кошек в т.ч. в домашних условиях. Конечно же, со временем лишай у кошек может исчезнуть самостоятельно без какой-либо терапии, однако лечение лишая все же необходимо, так как есть опасность заражения хозяина. 

Самые актуальные вопросы о лишае у кошек и котов

Прежде, чем мы начнем рассказывать подробно рассказывать о лишае у кошек, мы подготовили для вас ответы на самые актуальные и наболевшие вопросы.

Продезинфицировать место, где находилась кошка и предметы, с которыми она контактировала, так как некоторые виды лишая могут передаваться человеку.

Обратиться к ветеринару. Кошку нужно показать специалисту для того, чтобы он мог поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение.

Как упоминалось выше, некоторые виды лишая действительно могут передавать человеку и другим животным. Заразиться можно как при личном контакте с животным, так и через предметы, находящиеся в помещении с заражённым животным и контактировавшие с ним (например, игрушки, мебель, ковровые покрытия).

Дерматофиты – грибки, вызывающие лишай, внутриутробно передаваться не могут. Новорождённые котята, имея ослабленный иммунитет, могут заразиться уже после рождения от своей матери. При этом совершенно необязательно сама кошка должна болеть лишаём, она вполне может быть переносчиком дерматофитов.

Лечение лишая в среднем продолжается в течение 3 недель. Но некоторые виды лишая способны затрагивать более глубокие слои эпидермиса, и в таком случае лечение может затянуться до полугода

Источник

Кошка игривая хорошее ласковое сделаны 2 основных прививки ходит на лоток любит лакомиться консервами в основном кушает всё сухой корм в том числе прошла лечение от глистов нет блох 4 месячная девочка

МЫ ищем настоящую добрую и заботливую семью навсегда. Нам около 2 месяцев, мы приучены к лотку, кушаем сухой корм и любим лакомиться консервами. Мы очень ласковые котята, нас вырастила мама-человек, поэтому мы особенно привязаны к рукам. Очень урчливые и игривые. Звоните в любой день и приходите знакомиться! P.S. Люди, ищущие игрушку на время, пожалуйста, не беспокойте нас. Ашкелон

Принцессе 3 месяца, она полностью привита, обработана от всех паразитов, ходит в лоточек и ест сухой корм. Ласковая, любит сидеть на ручках, мурчит при первом же прикосновении, нежно относится ко всем людям. Отдаётся только в самые добрые и ответственные руки! Мобильна почти во все города Израиля

всвязи с выводом из разведения отдается британская кошечка, 2 года, с хорошим характером, с условием обязательной стерилизации, желательно в семью без других кошек и маленьких детей( она боится детей)

возраст 1,5 месяца, приучены к лотку, котята находятся в Димоне, это возле Беэр Шевы, котята ручные, ласковые, могу привезти на юг и в центр страны( прошу за проезд 50 шекелей).

очень ручной, ласковый, дружелюбный, возраст 3 месяца, приучен к лотку, живет в махсане магазина, котенок находятся в Димоне, это возле Беэр Шевы

Ручная, спокойная, ласковая. Котенок находится в Димоне, это возле Беэр Шевы. Могу привезти на юг и в центр страны, прошу оплату стоимости проезда на общественном транспорте.

отдам в добрые руки котенка девочку 1,5 месяца. Ручная, спокойная, ласковая. Котенок находится в Димоне, это возле Беэр Шевы. Могу привезти на юг и в центр страны, прошу оплату стоимости проезда на общественном транспорте. Тел. 0545545828 Над

Мальчику 3,5 м

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Вес британских кошек

Многие владельцы британских кошек часто задаются вопросом: какой максимальный вес британской кошки? Однозначного ответа на этот вопрос нету, потому как сколько будет весить ваше британское животное зависит непосредственно от кровной линии британской кошки, условий содержания, и питания, а также от того, кастрировано или стерилизовано животное.

Кошки британской породы набирают свой окончательный в возрасте 3-4 лет. Как правило, кошки однотонных окрасов всегда крупнее, британских кошек рисунчатой группы, и это нормально, когда к примеру британский кот классического голубого окраса весит больше, чем кот шоколадно-пятнистого окраса.

Взрослый британский кот может весить 5-8 кг, а кастрированные коты 10-12 кг. Вес британской кошки меньше котов, примерно 3-4 кг, а вес стерилизованных кошек может доходить до 7 кг.

Чтобы определить нормальный вес британской кошки или нет, достаточно пощупать ее. Подкожно-жировой слой у животного должен быть еле заметным, и чуть-чуть прикрывать ребра, для обеспечения теплоизоляции, но не должен закрывать межреберные промежутки.

При поглаживании позвоночник должен хорошо прощупываться, и не скрываться под слоем жира. Многие владельцы британских кошек считают, что чем больше, крупнее, и солиднее их животное, тем лучше, но это не так. Кошки британской породы это мощные, сильные, крупные, но не жирные животные.

к чему дарят кошку сувенир
Отношение к кошкам, по всему миру является неоднозначным. В некоторых странах, считается, что держать это животное дома — к несчастью, в других же напротив, завести пушистого питомца — значит огородить себя от вмеш

Лишний вес для британских кошек – это огромная нагрузка сердце. Если кошку все время перекармливать, то может развиться ожирение, диабет, болезни печени. Кроме того, у животного с лишним весом снижается активность, ему тяжело двигаться, появляется отдышка, и как правило, толстые британские кошки живут на 1/3 меньше от отведенного им природой срока, а ин

Источник
инстаграм назарова марина мама кошка
Училась девушка в простой школе, в высшее учебное заведение поступать отказалась, выбрав для себя более интересный путь для развития.

Саша давно является поклонницей популярного телепроекта Дом-2, отправи

уЕТЗЕК чМБДЙНЙТПЧЙЮ нЙИБМЛПЧ. уФЙИЙ

б юфп х чбу?

дсдс уфррб

нщ у ртйсфемен

вхдш юемпчелпн

тбъзпчпт у ущопн

умпчб й вхлчщ

уфйий дтхъек

лбл вщ цймй нщ веъ лойз?..

б юфп х чбу?

б юфп х чбу?

ртп нйнпъх

нпк эеопл

бодтаылб

вбтбощ

лптбвмйлй

реуеолб дтхъек

лпфсфб

обдеошлб

фтхвбю

лпнбтщ

фтеъпт

лпнбт-лпнбтег

ртйчйчлб

нпс хмйгб

фемежпо

пф лбтефщ дп тблефщ

лбобфпипдгщ

цпозмрт

дцйзйф

жплхуойл

чпъдхыоще зйнобуфщ

дтеууйтпчбооще упвбюлй

недчедй

юерхыйолй

лбл х обыек мавщ...

ч рбтйлнбиетулпк

ртп дечпюлх,

меуобс блбденйс

б - блхмб, в - ветеъб,

й - йзпмлб, л - лтбрйчб,

M - недчедш, нщыпопл, нпте.

р - рефтхылб,

ф - фтбчйолб, х - хмйфлб,

лптбвемшобс упуоб

везмсолб

оедпферб

нпдопе рмбфше

"мподпо", "фплйп", "нпулчб" -

бчфпзтбжщ

ведощк лпуфс

иптпыйе фпчбтйэй

везмег

ъсвмйл

"MEфEпт"

оеувщчыйеус неюфщ

лтхзмщк зпд

юенпдбо

дсдс уфррб

дсдс уфррб

дсдс уфррб-нймйгйпоет

дсдс уферб й езп

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник