как кошки реагируют на младенцев

Чаво

просим не брать с собой младенцев, детей, друзей, родню для простой прогулки по рядам с собаками, чтобы «скоротать время» или «поглазеть как у них там в приюте».

Собаки очень нервничают от большого количества народа, у многих стресс, некоторые собаки начинают вести себя неадекватно, потому что многие родители совершенно не следят за своими детьми: дети начинают бегать по рядам, громко кричать, плакать.

Если вы хотите понять как выглядит наш приют, то по ссылке - вы увидите приличное количество фотографий нашего приюта в разное время года.

Если вы просто так ходите по рядам, то для собак это значит только одно: вы пришли вывести их на прогулку и выбираете кого взять. Просто так гуляя по рядам и не выгуливая собак вы даёте животным ложную надежду, они начинают лаять, бросаться на клетки, при этом весь ряд начинает заходиться нервным лаем.

Гуляя просто так по рядам вы лишь удовлетворяете свой собственный интерес и не больше. Собакам ваши прогулки по рядам никак не помогают!

Пожертвования мы принимаем ежедневно с 10 до 17. Если вы пришли, и дверь в приют закрыта – позвоните по инфо-телефону 53494045 – вам откроют и примут пожертвования.

Отдельно отметим, что выгуливатели собак должны быть возрастом не менее 18 лет, то есть – совершеннолетними, как и сами выгуливатели, так и их спутники!

NB! Зелёная галочка на фото означает, что положенные 14 дней ожидания старого хозяина позади и с собакой можно приходить знакомиться.

Предварительно просим позвонить по инфо-телефону – 53494045 и узнать подробно об интересующей вас собаке (может она находится под наблюдением врача, или на неё уже есть желающие).

Наша кошачья комната, где находятся кошки, которые готовы ехать в новый дом, открыта только для тех, кто желает взять себе животное.

Просим не приходить для того, чтобы просто так гладить кошек.

Источник

Тайна вашего имени, отчества, фамилии

Оглавление

Наверно, вы не раз, узнав имя человека, ловили себя на мысли, что оно ему очень подходит. Или, наоборот, недоумевали, услышав, что темноволосую женщину зовут Светланой, а блондинку – Тамарой. Почему к одному человеку имя будто «прилипает», а другого так и хочется назвать иначе? Возможно потому, что у каждого имени обязательно есть некоторые известные и значимые для всех признаки. Но не только внешними характеристиками наделяет нас имя. С древнейших времен известно, что оно предопределяет судьбу человека.

Видимо, опасаясь заклятий, сглаза и порчи, люди старались скрывать свое имя. Этот обычай существовал почти у всех народов мира. Так, древние египтяне имели «малое» имя, употребляемое при общении, и «большое», которое раскрывалось только самым близким в знак особого доверия и расположения. В некоторых государствах новорожденных нарекали двумя именами, из которых «основное» держали в тайне. Кое-где этот обычай соблюдают и сейчас.

В дохристианской Руси личные имена были ничем иным, как прозвищами, данными по тому или иному поводу. Например, первого ребенка звали Первак, второго – Вторак, третьего – Третьяк и т. д. Имена-прозвища давались по цвету волос (Беляк, Черныш, Рыжий и т. д.). Многие древнерусские имена дошли и до наших дней: Горазд, Добрыня, Любава.

После введения христианства на Руси новорожденных нарекали так называемыми календарными именами. Было принято до крещения держать в тайне имя ребенка. Считалось, что таким образом можно защитить малыша от нечистой силы, наводящей порчу «на имя».

Судьба нарекает нас тем самым именем, которое соединяет два энергетических потока – материнский и отцовский. Если вы хотите, чтобы имя, которое для вас является персональным универсальным кодом, принесло только счастье и удачу, внимательнее вслушивайтесь и вглядывайтесь в таинственные симв

Источник

Петер Энтшура. Выведение шлаков-путь к здоровью.

Предисловие

Дорогая читательница, дорогой читатель, как Вы читаете научно-популярную книгу? Не отрываясь, от начала до конца? Это быва­ет очень редко. Наверняка, Вы ищете всегда различные главы.

Возможно, в этой книге Вы будете искать те, в которых рассказывается о росте волос, о целлюлите, о наслажде­нии или о других интересующих Вас вопросах, и в первую очередь прочтете их.

Поэтому мы составили каждую отдельную главу таким образом, чтобы она была пред­ставлена, по возможности, наиболее логично и полно, и была удобна для понимания да­же в том случае, если Вы не читали предыдущих и последующих глав. Здесь часто повторяются различные высказывания, за что мы просим нас извинить. Желаем Вам приятного прочтения.

Неоспоримым фактом является то, что практически все современные представители «цивилизованных народов» на протяжении жизни так или иначе сталкиваются с проблемой здоровья. Будучи детьми современных «цивилизованных» родителей - гипер-занятых и сверх-озабоченных решением множества проблем, создаваемых крайне сложным и противоречивым социумом, они могут практически безнаказанно позволить себе все современные удо­вольствия (наслаждения), исходя из своей предрасположенности и наследственности. Правда, потом, повзрослев, они почему-то частенько рожают больных и слабых детей, которые зачастую уже не смогут позволить себе вести веселый образ жизни своих родителей.

Мы глубоко убеждены, что все люди должны внимательно следить за сохранением своего стартового капитала под названием здоровье, не теряя и не растрачивая его понапрасну. Мы живем на планете Внимания. Каждый день, каждую минуту необходимо быть осознанными, чтобы сознательно или несознательно не нанести вред собственному телу или душе. Если же это происходит, то и тело

Источник

Сага Хаоса

Этот сон начался, как и многие другие: я нахожусь в каком-то сумрачном бесцветном месте, вроде бы в каком-то странном городе. Впрочем, когда город во сне не был странным? Рядом всего несколько низеньких небоскрёбов - подобное словосочетание должно вызывать недоумение, но это ведь сон, не так ли? - но я знал, что остальные просто не видно. Неба нет; наверху вместо него нечто непонятное - какая-то мутная мельтешащая серость. Под ногами - то ли грязный асфальт, то ли твёрдая пелена смога. В целом, похоже на постапокалиптический пейзаж из фантастики, но без руин. Я сделал шаг, и сверху сзади послышалось жужжание. Прежде, чем я успел обернуться, упавшая сверху петля охватила меня, притянув руки к телу, и дёрнула вверх.

Я попытался поднять голову, чтобы рассмотреть, кто или что говорит, но связавший меня аркан дёрнулся ещё выше и я оторвался от того, что здесь было вместо земли, зависнув в воздухе лицом вниз. Меня куда-то несли - видимо, на "базу". Попробовал оценить высоту, на которую поднялся, но и это оказалось невозможно - пейзаж внизу то смотрелся с высоты птичьего полёта, то чуть ли не бил меня по носу. Скорость тоже была непонятная, и даже верёвка, на которой я висел, раскачивалась, подчиняясь исключительно какой-то своей внутренней логике. Впрочем, для сна это вполне естественно.

Неожиданно я без какого-либо перехода оказался внутри помещения. Передо мной стояла довольно высокая - на голову выше меня - фигура в чёрном лаковом костюме и таком же шлеме; в руках она сжимала конец стягивающего меня аркана, а за её спиной переливчато сияло что-то, похожее на нимб (от него, собственно, и шло жужжание). В углу комнаты, где я находился, стояло пластиковое (на вид, конечно) кресло с приделанным к спинке агрегатом, похожим на помесь парикмахерской сушилки и виртуального шлема. У стены столик с выключенным плоским экраном и грудой журналов,

Источник

Можно ли выгуливать собаку без намордники и поводка в городе?

Для кого-то держать дома большую собаку является необходимостью, кто-то просто очень любит животных, а есть и такие, кто делает это по велению моды.

Как бы там ни было, но владельцам больших собак следует знать как и где выгуливать животное в городе по закону. Новый Закон о содержании и выгуле собак в общественных местах еще не принят в России. Ни одна статья КоАП РФ также не предусматривает ответственность за выгул собак без намордника и поводка. В каждом городе законодательство устанавливает свои правила содержания и места выгула собак.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7  (499) 755-96-84. Это быстро и бесплатно!

Общие понятия

С подобными правилами выгула домашних собак в городе и за городом вы можете ознакомиться в городской ветеринарной лечебнице.

Место для выгула собак — это зона, где выгуливают животных больших пород без намордника и поводка. Как правило, такие места отделены забором.

И, наконец, запрещённая зона – это территория, куда собака войти не может, например на придомовой территории и детских площадках.

Правила

Где можно?

Где запрещено?

Ответственность и наказание

Размер штрафа может колебаться в зависимости от местности проживания. В разных регионах предусмотрена своя сумма выплат.

Куда жаловаться?

можно ли кошку поить святой водой
Мой кот-британец никогда не пьет воду. Заявляю это вполне здраво, т.к. сижу дома с ребенком и практически постоянно наш кот у меня на глазах. Он кот- компаньон, ходит за человеком как привязанный, ну когда не спит или в туа

Если вы заметили, что собаку регулярно выгуливают на детской площадке, то следует составить общую жалобу от всех соседей и обратиться с ней в местные органы власти. Хорошо, если

Источник

Новый взамен заблокированного поисковик по сайту - в любом поисковике пишем: Ламедвавник site: http://zarubezhom.com/ и всё. Только обязательно поставьте после site двоеточие.

Библиотек а Холмса - и кое-какие отдельные статьи разных авторов Фототека ; Фототека-2 ; Фототека -3 ; Фототека-4 Если кому-то, что-то не нравится на этом сайте, - здесь никто никого не задерживает. Это некоммерческий и не развлекательный, а научно-исследовательский сайт. Здесь виртуальная Кафедра Научной Иверологии. Посторонним вход воспрещён. Идут исследования! "Если отбросить всё совершенно невозможное, то именно то, что ос танется — каким бы невероятным оно ни казалось — и есть истина! "Шерлок Холмс"

Как и всякая наука, например, Орнитология, Научная Иверология имеет свой чётко очерченный объект изучения. Этот объект изучения - люди иверского происхождения. Как и любая другая наука в отношении своего объекта

Научная Иверология изучает характеристики этих людей - "иверов": их расы, классы, виды, подвиды, типы; их физиологию, психологию и питание; способы размножения и миграции, поведение в различных условиях среды, их реакции и механизмы защиты и нападения, способы приспособления и мимикрии, а также различные социальные, экономические и политические аспекты деятельности этого генетического клона людей.

корма мокрые для кошки
Правильное сбалансированное питание наших «братьев меньших» благоприятно отражается на их здоровье и, соответственно, внешнем виде. Первостепенная задача владельца кошки - найти лучший корм для своей любимицы.

. Смотрите, что написано в эпиграфе американской книги 1810 года. Это цитата из Библии. Из раздела "Хибрус", 13 параграф. Вот оно собственное призна

Источник

Нарушение терморегуляции организма: причины и симптомы

Каждый из нас знает о существовании такого понятия, как температура тела. У здорового взрослого человека ее показатели должны находиться в диапазоне 36-37°C. Отклонения в ту или иную сторону указывают на возникновение заболевания любой этиологии либо на нарушение терморегуляции организма. Это состояние болезнью, как таковой, не является, однако способно вызвать дестабилизацию работы органов и систем, даже привести к летальному исходу. Способностью к терморегуляции обладают все теплокровные млекопитающие, включая человека. Эта функция выработалась и закрепилась в ходе эволюции. Она координирует процессы метаболизма, дает возможность приспосабливаться к условиям внешнего мира, тем самым помогая живым организмам бороться за свое существование. Каждый индивид, независимо от вида, статуса или возраста, ежесекундно подвергается воздействию окружающей среды, а в его организме беспрерывно протекают десятки разных реакций. Все эти процессы провоцируют колебания температуры тела, которые, не будь терморегуляции, их контролирующей, приводили бы к разрушению отдельных органов и в целом всего организма. В принципе, так и происходит, когда случается нарушение терморегуляции. Причины данной патологии могут быть довольно разнообразные, от тривиального переохлаждения до серьезных заболеваний ЦНС, щитовидки или гипоталамуса. Если у страдающего такими недугами система терморегуляции плохо справляется со своими функциями, чтобы исправить положение, нужно лечить основное заболевание. Если же терморегуляция нарушена у здорового человека, и причиной тому стали внешние условия, например погода, нужно уметь оказывать такому пострадавшему первую помощь. Часто от этого зависят его дальнейшее здоровье и жизнь. В данной статье предлагается информация о том, как происходит регулирование температуры тела, какие симптомы указываю

Источник