сказки про кота или котов

Развивающие игры для детей онлайн

При помощи специалистов команда сайта onlineguru подобрала развивающие игры для детей. Детские психологи, преподаватели и воспитатели принимали участие в правильной разработке таких игр. С помощью подобранных объектов, цветовой гаммы, скорости и жанра можно научить ребенка самым нужным навыкам, применяя бесплатные развивающие игры для детей.

Начиная с самого маленького возраста, когда ребенок начал познавать себе и окружающий мир, родители могут включать на ноутбуке или планшете онлайн развивающие игры для детей. Ребенку нравятся цветные картинки, он сразу обращает на них внимание. Первое, что он начинает делать, это изучать картинки, в динамике они еще интереснее. После этого если ему показать, как можно управлять игрой, он быстро подключается к этому и уже вскоре начинает показывать первые успехи. Главное начать применять развивающие игры для детей 3 лет еще с маленького возраста и понемногу обучать ребенка. Возможно, ребенок раньше чем в три года поймет суть игры и будет вместе с ней развиваться.

Далее после обучения простым играм, нужно применять развивающие игры для детей 4 лет и далее по возрастанию. Последней ступенью в нашей подборке загружены развивающие игры для детей 7 лет. Это те игры, в которых могут применяться элементы школьной программы, что бы подтянуть ребенка в первом классе, когда так сложно адаптироваться к новому месту и новым людям. Развивающие игры для детей бесплатно запускаются на нашем сайте и не требуют никакой регистрации. Так же ничего не нужно устанавливать на свой компьютер, просто заходите на сайт, выбираете категорию игры, саму игры и начинаете играть. Развивающие игры онлайн для детей можно запускать в любое время, главное не переборщить с продолжительностью. Нельзя давать маленьким детям играть более 20 минут зараз. Нужно делать перерывы между играми и давать глазам отдохну

Источник

Скачать аудиокниги бесплатно

Аудиокниги в электронной библиотеке – бесплатны. Вы имеете уникальную возможность скачать книги бесплатно, и при этом совершенно легально. Все тексты книг озвучены дикторами, специально для этого сайта.

Ответы на вопросы по сайту + пятиминутное видео о том, как скачать аудиокниги бесплатно и без регистрации. Решение проблем при распаковке архивов с книгами, проигрыванием mp3 файлов. Более 10 популярных вопросов и ответов о скачивании аудиокниг с онлайн библиотеки без регистрации и смс.

Вам нравится скачивать аудиокниги с сайта бесплатно? А хотели бы Вы озвучить какую-то книгу, чтобы посетители сайта могли и Ваши озвучки аудио книг тоже скачать бесплатно?

Если Вы являетесь обладателем авторских прав на какой-то интересный рассказ, роман или целую книгу, можно опубликовать бесплатную аудио-версию Вашей книги в электронной библиотеке Bibe.ru. Все желающие смогли бы эту аудиокнигу скачать бесплатно и без регистрации с сайта Bibe.ru. Так же о Вашей новой бесплатной аудиокниге будет рассказано более чем 300 тысячам подписчиков рассылки уведомлений о новых бесплатных аудиокнигах этого сайта.

Полные записки кота Шашлыка - Алекс Экслер

Всем любителям домашних животных – книга «Записки кота Шашлыка» посвящается! Юмористически правдивые истории про кота по имени «Шашлык», который живет в квартире вместе со своей семьей – программистом Андреем, любителем пива, и его заботливой женой Светой.

Перед Вами полная аудиоверсия книги «Полные записки кота Шашлыка». На протяжении всей аудиокниги кот Шашлык, главный герой этих юмористических записок, высказывает свое мнение относительно поведения и действий окружающих его людей и животных. Кот держит себя за главного в доме и с иронией описывает происходящие вокруг него события с самого своего детства.

Неординарные жизне

Источник

Последние статьи

Казанский Арбат — пешеходная улица Баумана: что там есть и куда сходить

Казань, улица Баумана — ровесница Кремля, самая древняя улица города, имеющая колоссальное историческое значение и многолетнюю историю.

Продолжая свой рассказ об уникальных местах столицы Татарстана, никак нельзя обойти вниманием казанский Арбат, проспект Баумана — главную улицу Казани.

Её история насчитывает несколько веков. Ещё во времена существования Казанского ханства этот участок земли назывался Ногайской дорогой и к ней подходили стены крепости. Позже, когда Иван Грозный брал город штурмом на том месте, где сейчас находится Богоявленская колокольня, крепостные стены были проломаны. Из-за этого улица раньше называлась Большой Проломной.

Позже в её южной части появилась Новая слобода, которая, в скором времени, была переименована в Богоявленскую, повторяя название построенной здесь церкви. Своё сегодняшнее название улица получила в 1930 году. Ведь Казань — родина революционера Баумана. Хотя одно время её хотели назвать улицей Шаляпина в честь знаменитого певца.

Отличное место для прогулок!

До 1986 года здесь, как и по всем улицам и проспектам города, ходил транспорт. Сейчас же это главная пешеходная улица столицы Татарстана. Очень популярна она у местных жителей и, конечно, у туристов — прямо, как Арбат в Москве, Дерибасовская в Одессе или ул. Вайнера в Екатеринбурге.

Постоянно на длинной улице (а длина улицы Баумана в Казани составляет чуть менее 2 км) проходят зажигательные выступления уличных артистов, певцов, музыкантов. Демонстрируют своё мастерство художники. Стало традицией массовыми народными гуляниями отмечать именно здесь государственные и городские праздники.

Многочисленные магазины абсолютно разной направленности соседствуют здесь с кафе и ресторанами, памятни

Источник

Поздравления

Сценарии

Частушки

В качестве музыкального оформления использованы мелодии русских народных песен. Характер текста и музыки, естественно, предполагает также манеру исполнения, художественное оформление, реквизит и сценографию в стиле балаганного скоморошьего представления.

Основным декорационным элементом рекомендуется сделать 3 передвижные ширмы. Плоскость ширмы может быть статичной и использоваться в качестве экрана, если имеются технические средства, позволяющие осуществлять проекцию необходимого по содержанию декорационного фона, соответствующего действию, — либо представлять из себя вращающуюся внутреннюю рамку, на которой будет производится периодическая смена декорационных полотнищ.

Функциональным декоративным элементом представления являются также небольшого размера табуретки или стульчики типа детсадовских, расписанные под лубок.

В музыкальном сопровождении желательно использовать живое звучание народного инструмента (гармоника, баян) в целях исключения накладок в синхронности текста и аккомпанемента.

Через зал по проходам или из-за кулис на сцену, пританцовывая, выходит группа СКОМОРОХОВ с расписанными в лубочном стиле детскими табуреточками или стульчиками – их можно при выходе нести на поднятых вверх руках, оперев на голову — и холщёвыми сумками через плечо, в которых сложены детали костюмов для трансформации в соответствии с дальнейшим ходом действия: фартуки с нарисованными предметами посуды, шапочки, стилизованно изображающие какой-либо характерный признак персонажа – и т.п.

Также шумовые инструменты – бубен, тамбурин, ложки, марокасы, трещотка или кастаньеты, дудочка, треугольники для воспроизведения шумовых эффектов и звуковой иллюстрационной поддержки, соответствующей тем или иным образам, эпизодам и ситуациям по выбору постановщика.

И

Источник

С тех пор как Матроскин в подполе жил, жизнь дяди Фёдора усложнилась. Мурку в поле выгонять — дяде Фёдору. В магазин идти — дяде Фёдору. К колодцу за водой тоже дядя Фёдор идёт. А раньше всё это кот делал. От Шарика тоже толку мало было. Потому что ему фоторужьё купили. Он с утра в лес и полдня за зайцем носится, чтобы сфотографировать. А потом снова полдня за ним гоняется, чтобы фотографию отдать.

А тут опять событие. Утром, когда они ещё спали, кто-то в дверь постучал. Матроскин перепугался страшно — не профессор ли это пришёл его забирать. И прямо с печки в подпол — прыг! (Он теперь подпол всегда открытым держал. А там окошко было маленькое, чтобы огородами, огородами и прямо в лес.) Дядя Фёдор с кровати спрашивает:

Матроскин сразу заважничал: вот, мол, и от его коровы польза есть! Не только скатерти она жевать умеет. А телёнок смотрит на них и губами шлёпает.

Они повели телёнка в дом. Дома они его рассмотрели. Он был шерстяной и мокренький. И вообще он был бычок. Стали думать, как его назвать. Шарик говорит:

— Ты его ещё Рексом назови. Или Тузиком. Тузик, Тузик, съешь арбузик! Это же бык, а не спаниель какой-нибудь. Ему нужно серьёзное название. Например, Аристофан. И красивое имя, и обязывает.

— Одно дело пароход, а другое — телёнок! — говорит дядя Фёдор. — Не каждому понравится, когда в честь тебя телят называют. Давайте мы вот как сделаем. Пусть каждый имя придумает и на бумажке напишет. Какую бумажку мы из шапки вытащим, так телёнка и назовём.

Это всем понравилось. И все стали думать. Кот придумал имя Стремительный. Морское и красивое. Дядя Фёдор придумал имя Гаврюша. Оно очень подходило к телёнку. А если большой бык вырастет, его никто бояться не будет. Потому что бык Гаврюша не может быть злым, а только добрым.

куда отдать кошку в калининграде
Многие владельцы домашних животных попадают в сложные ситуации, когда дорогой сердцу зверек становится обузой. Причин может быть очень много: от внезапного переезда в другой город до появления нового члена с

И ему в голову пришло слово «чайник». Он так и написал и был очень доволен. Ему нравилось такое и

Источник

Остросюжетные любовные романы

Поиск книг

Вход в систему

Навигация

Эти же произведения изданы от автора Константин Шох " А скорая уже едет". Как это? В одном издательстве, только один в серии " Честные рассказы врачей", а другой в " Медицинский бестселлер". И нет никаких пояснений.

книга понравилась но проблема через каждые 5- 6 листов вместо букв какието знаки читать нельзя это раздражает надеюсь вы поправите и в последующих книгах этой проблемы не будет большое спасибо

Похоже, это очередной призыв перерожать омерику в условиях такой "безопасности", "достатка" и антимедицины, когда не то что младенцы, а взрослые выжить не могут.

Может, для вас будет новостью, но в условиях то ли чертей, то ли госполитики материнская и детская смертность крайне высока. Не говоря о том, что беременность и роды - считай, временная инвалидизация, а то и навсегда.

Удивительно, что в условиях, когда родина-мать (точнее, бестолковое начальство) требует от населения тотального самопожертвования, кто-то эгоистично думает о себе тоже, о качестве жизни возможного потомства, а не о себе, как об инкубаторе или источнике генматериала для будущих солдат.

В предыдущей книге серии были герои-гопники, а эта и вовсе про юных бомжей-наркоманов - абсолютно нечитаемое говно! А еще там героиня воспылала страстью к тролю (который по описанию внешности ближе к сатиру). Читать про отношения бомжующей наркоманки хоть с тролем, хоть с сатиром - это для тех, кто знает толк в извращениях!:))) Ниасилила, короче.

Первая четверть книги - унылое описания будней американской гопоты. Оставшаяся часть книги, когда автора наконец попустило желание подробно ознакомить читателей с жизнью подростков "с района", вышла почти сноной за счет антуража. Герои чуть менее, чем совершенно картонные.

сколько отрастает шерсть у кошки после стерилизации
Для кошек различные фирмы выпускают «контра сексы» в виде таблеток или капелек, для предотвращения или прерывания половой охоты. Существуют также гормональные инъекции для профилактики течки. Все лекарственные преп

Это, конечно, не шедевр, но затягивает. Сч

Источник

У одних родителей мальчик был. Звали его дядя Фёдор. Потому что он был очень серьёзный и самостоятельный. Он в четыре года читать научился, а в шесть уже сам себе суп варил. В общем, он был очень хороший мальчик. И родители были хорошие — папа и мама.

И всё было бы хорошо, только мама его зверей не любила. Особенно всяких кошек. А дядя Фёдор зверей любил, и у него с мамой всегда были разные споры.

А однажды было так. Идёт себе дядя Фёдор по лестнице и бутерброд ест. Видит, на окне кот сидит. Большой-пребольшой, полосатый. Кот говорит дяде Фёдору:

— Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится.

— Я в нашем доме всех знаю. Я на чердаке живу, и мне всё видно. Кто хороший и кто плохой. Только сейчас мой чердак ремонтируют, и мне жить негде. А потом и вовсе могут дверь запереть.

— Да так, — говорит кот. — Где слово запомнишь, где два. А потом, я у профессора одного жил, который язык зверей изучал. Вот и выучился. Сейчас без языка нельзя. Пропадёшь сразу: или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног.

И пошли они к дяде Фёдору. Кот поел и весь день под диваном спал, как барин. А вечером папа с мамой пришли. Мама как вошла, сразу и сказала:

— Ну и что? — не соглашается папа. — И от кота будет польза. Мы его на собаку выучим. Будет у нас сторожевой кот. Будет дом охранять. Не лает, не кусает, а в дом не пускает.

Она, конечно, не верила, что дядя Фёдор из дома уйдёт. И папа не верил. Они думали, что он просто так говорит. А он серьёзно говорил.

Он с вечера сложил в рюкзак всё, что надо. И ножик перочинный, и куртку тёплую, и фонарик. Взял все деньги, которые на аквариум копил. И приготовил сумку для кота. Кот как раз в этой сумке помещался, только усы наружу торчали. И лёг спать.

Я вас очень любл

Источник