кошка идет на нас


«Мы и есть богом избранные люди. Большинство евреев не любят говорить об этом, но наш бог – Люцифер, так что я не врал, мы его избранные люди. Люцифер – жив и очень реально!»

-- Гарольд Уоллес Розенталь (Harold Wallace Rosenthal), ведущий административный помощник одного из влиятельных сенаторов этой страны, Яковом Джавицем (Jacob Javits) республиканцем штата Нью-Йорк, во время интервью Уолтера Уайта-младшего (Walter White, Jr.) записанного на пленку, которое было проведено в 1976 году. Из книги "Скрытая Тирания».

А тела - эх - мы не людоеды. Итак, что мы делаем - мы берем эти тела, потому что мы можем сделать на них несколько шекелей, и мы сдаем им на бойни, и получается фунты и фунты и килограммы мяса, которое мы перемалываем в колбасу и гамбургеры, и именно поэтому мы производим те самые популярные вещи - колбасу на завтрак, а на обед - гамбургер, и так все гои там едят своих детей.

Гарольд Розенталь по подозрению был убит за то, что он дал это интервью в 1976 году, в котором он хвастался о том, как группа евреев манипулируют глупых и доверчивых гоев (неевреев).

Как и в случае с Протоколами Сионских Мудрецов, многие евреи утверждают, что интервью Розенталя это всего лишь еще один обман, созданная теми таинственными и неуловимыми антисемитами.

Однако, как и Протоколы сионских мудрецов, то, что Розенталь говорит похоже на правду, так что обман или нет, важно на это посмотреть [и очерь внимательно].

Пример: Розенталь сказал, что " У Вашего народа нет мужества." Наши трусливые друзья, полицейские и соседи являются доказательством этого обвинения! Они бегут от 9/11, как дети боящиеся темной комнаты.

• В любое время когда истина выплывает, которая нас раскрывает, мы просто объединяем наши силы - невежественных христиан. Они атакуют даже крестоносцев, даже если они являются членами

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Сиамская кошка — лунный бриллиант

Общительная и непредсказуемая, своенравная, но верная, «лунный бриллиант» Таиланда, как прозвали ее местные жители – все это о ней, сиамской кошке.

История сиамских кошек начинается более 600 лет назад – по Шелковому пути ее завезли в Азию, Африку, а затем и Европу. Название порода унаследовала от королевства Сиам, где, собственно, и зародилась.

На выставке сиамская кошка появилась в 1872 году. К слову, королева Виктория обожала эту породу, что и привлекло к кошкам внимание широкой публики.

Стандарт

Сиамские котята рождаются в белой шубке, с розовыми носиками. Со временем они темнеют и до года облачаются в окрас взрослой особи.

Глаза сиамских кошек могут быть всех оттенков голубого: от светлого, почти прозрачного (что не мешает им быть яркими и глубокими), до насыщенного, отдающего морской синевой.

Характер породы

Часто упряма и вспыльчива. Однако это не мешает животному привязаться к хозяину, который, при уважительном и ласковом отношении, получит воспитанного и преданного члена семьи.

Если в доме есть сиамская кошка, скорее всего, о других животных придется забыть. Она обязательно будет ревновать и требовать от хозяина повышенного внимания. Недоверчиво сиамцы относятся и к чужим людям.

Не стоит заводить сиамского котенка, если в доме есть маленькие дети. Эта кошка – не игрушка, и может поранить ребенка, если тот доставит ей неудобства. Детям больше подойдут  балинезийские кошки.

Представители этой породы могут долго обходиться без человеческого общества, но, по возвращению домой, питомцу обязательно нужно уделить время: поиграть, приласкать, демонстрируя, что он – единственный предмет восхищения во всей Вселен

Источник

Лаборатория аттестована и аккредитована в международных системах: DANAK, являющейся членом Международной кооперации по аккредитации лабораторий (ИЛАК) и ISTA - Международная Ассоциация по контролю за качеством семян, объединяющей лаборатории 70 стран Мира

Белгородская межобластная ветеринарная лаборатория – старейшее ветеринарное учреждение области. В 2015 году лаборатория отметила свое 60-летие.

В 2005 году МВЛ вошла в состав Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору управления Россельхознадзора по Белгородской области, став ее референтным центром.

Лаборатория проводит лабораторные исследования всеми современными методами, направленными на диагностику и профилактику болезней животных и птиц.

Широкий спектр исследований по показателям безопасности и качества животноводческой и растениеводческой продукции и кормов.

Исследования на агрохимические, физические и химико-токсикологические показатели почв, минеральных и органических удобрений.

Определение остаточного количества пестицидов, радионуклидов, тяжелых металлов: ртуть, мышьяк, кадмий, цинк, свинец и т.д. в сахарной свекле.

Определение качественных показателей сахарной свеклы в период массовой уборки, рассмотрение разногласий между сельхозтоваропроизводителями и сахарными заводами.

Не нужно тратить деньги на создание собственной лабораторной базы и обучение специалистов - наши специалисты быстро и качественно выполнят все нужные Вам исследования.

В своей деятельности лаборатория руководствуется Уставом, утверждённым приказом Россельхознадзора от 24.05.2011г. № 196 о федеральном государственном бюджетном учреждении «Белгородская межобластная ветеринарная лаборатория».

лицензии на осуществление деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за

Источник

22 июня 1941 года: «завоевать и уничтожить»

22 июня 1941 года Германия вероломно напала на Советский Союз. Вступил в действие план «Барбаросса» – план молниеносной войны против СССР, которая, по замыслам военно-политического руководства Германии, должна была привести к крушению Советского Союза в течение 8–10 недель. Развязав войну против СССР, гитлеровцы выдвинули версию о якобы готовящемся в 1941 году вторжении Красной Армии в Европу, об угрозе Германии, которая с целью защиты своей страны и других западноевропейских стран вынуждена начать упреждающую «превентивную» войну против Советского Союза. Объяснение войны как превентивной меры было впервые дано Гитлером перед генералами вермахта в день наступления на нашу страну. Он сказал, что «теперь наступил момент, когда выжидаемая политика является не только грехом, но и преступлением, нарушающим интересы германского народа. А, следовательно, и всей Европы. Сейчас приблизительно 150 русских дивизий находятся на нашей границе. В течение ряда недель происходили непрерывные нарушения этой границы, причем не только на нашей территории, но и на Крайнем Севере Европы, и в Румынии. Советские летчики развлекались тем, что не признавали границу, очевидно, чтобы нам доказать таким образом, что они считают себя хозяевами этих территорий. Ночью 18 июня русские патрули снова проникли на германскую территорию и были оттеснены лишь после продолжительной перестрелки»

. Об этом же говорилось в обращении Гитлера «К солдатам Восточного фронта», зачитанном в ночь на 22 июня 1941 года личному составу вермахта. В нем военные действия против Советского Союза мотивировались якобы «русскими наступательными намерениями»

чехол на 5 айфон в виде кошки
Несмотря на огромное множество положительных факторов смартфонов компании Apple, к одному из их главных недостатков относится высокая хрупкость. Чтобы её нивелировать, компания выпустила специальный чехол на «Айфон&

Официально эта версия была пущена в ход 22 июня 1941 года в заявлении германского посла Ф. Шуленбурга, переданном советскому пра

Источник

Сценарии для летнего школьного лагеря (Игры,конкурсы)

Добрый вечер, «ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА»! Здравствуйте, девчонки и мальчишки! Знаете ли вы как называется наш конкурс? Правильно, «Разноцветная игра». А как вы думаете, почему так называется наш конкурс? …. Краски в обычном понимании – это цветная энергия, делающая окружающий мир ярким, красочным, разноцветным и светлым. Каждому отряду было дано домашнее задание - подготовить песню о каком – либо цвете, красках по желанию.

Для участия в этом конкурсе мы приглашает по 1 участнику от каждой команды. У вас на стульях лежат воздушные шарики и фломастеры. Ваша цель – фломастером на воздушном шарике нарисовать веселого клоуна Учитывается оригинальность и быстрота.

Вызывается по 1 участнику от каждой команды, которому будет предложено нарисовать улыбающегося человечка. Но рисовать участники будут не кисточками, а будут окунать в краски свой нос. Учитывается оригинальность и быстрота выполнения задания.

Пришел злой коварный разбойник, который любит только черный цвет, и чтобы весь мир стал таким мрачным и скучным, он перепутал все буквы в словах, обозначающих цвета, чтобы никто их не узнал. Давайте расшифруем это абра-кадабру и поможем Красочкам освободиться.

Мы приглашаем вас, ребята, совершить увлекательное путешествие по рекам и морям. Вы спросите, почему мы выбрали морскую тематику? А потому, то море – это символ света, простора и свободы. Сколько художников, поэтов, композиторов посвятили морям и рекам свои произведения! А сколько интересных фильмов сняли режиссеры! Расскажу, ребята, вам я сейчас про океан.

уплотнение молочной железы у кормящей кошки
Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть по

До чего же увлекательное дело – рыбалка! Но наш конкурс не будет зависеть от клева. Для рыбалки потребуется «водоем» с рыбками – ведро воды со спичками и «удочка» - ложка. Задача каждого участника – добежать до «водоема», поймать «удочкой» одну рыбку, не помогая себе другой рукой

Источник

Британская короткошерстная кошка

Узнайте больше о породе британская кошка. Происхождение британской породы кошек, внешний вид, характер, окрасы, уход, цена и питомники.

Где-то на особой Планете Котиков есть такие же, как у нас, наверное, страны и города, в которых мирно живут Американский керл и Украинский левкой, Египетская мау и Турецкий ван. Там, на этой Планете, Шотландским котам по утрам подают овсянку, а перед сном голубые коты требуют пинту эля.

Но на нашей планете британец имеет совершенно другие предпочтения и об этом — в данном материале! Встречайте, к нам на five o’clock заглянула британская кошка!

История происхождения породы

Её величество британская короткошерстная кошка, как и все особы королевских кровей, родословную имеет далекую, основание её официально датируется 43-м годом нашей эры!

Именно тогда Клавдий, дядюшка убитого императора Калигулы, заняв опустевший трон, решил укрепить его военными действиями с Британией и отправил на острова римские легионы в количестве четырех штук.

То ли свирепые легионеры оказались сентиментальны в душе, то ли просто по воле случая, но на берег Британии римляне ступили не одни – вместе с ними с кораблей сошли кошки.

40 лет длилось противостояние кельтов и римлян. Кошки в этой борьбе не участвовали, они покоряли Англию своим характером и очарованием.

И когда уже в конце 19-го века англичане посчитали делом чести иметь свою, национальную породу кошек, то фундаментом для неё послужили потомки кошек тех самых римских легионеров, сильные и мощные животные.

«Обычная дворовая кошка, умеет выживать в самых тяжелых обстоятельствах. То, что она существует — лучшее доказательство силы и выносливости ее натуры», — такое описание получили британские котята от родоначальника движения любителей кошек Гаррисона Вэйра. Он же устроил и

Источник