нет дома без кота


Незаконнорожденная дочь князя вынуждена отправиться заложницей в Звериную страну. Только действительно ли все в жизни устроено так, как ее учили? Откуда тогда в огромном мире споры за право владения землей? И как получилось, что безобидный старичок, обучавший ее магии, оказался вором, припрятавшим предмет, от которого зависит будущее звериного народа? И еще вопрос, который интересует ее все больше и больше: правда ли все мужчины такие, как отец? И стоит ли им верить?

Если бы еще полгода назад мне рассказали о другом измерении или же о демонах, что живут среди нас, скрываясь под масками обычных людей, я бы ни за что не поверила. Я бы сказала: «Вы – сумасшедший». Да признаться, поначалу я и сама решила, что схожу с ума. Но, попав в Академию, где учат охотников на демонов, я стала менее категорична. Руноведение, тактика поведения, основы экзорцизма, искусство боя? Да, есть такие предметы. Конечно, простой девушке, выросшей вдали от второго измерения и всех его тайн, непросто в этом разобраться, к тому же все осложняется неожиданными чувствами. И хотя вопросов становится все больше, я стараюсь понять – так ли однозначно делится этот мир на хороших и плохих?

Приключения Алины и Мала продолжаются! После событий первой книги герои надеются на спокойную жизнь вдали от опасностей и происков сил зла. Но даже забравшись очень далеко, они понимают, что спрятаться не удалось. Прошлое идет по пятам, а будущее… Оно слишком туманно и скрывает такие тайны, о которых пока лучше не знать.

В этой книге автор концентрируется не только на главных персонажах. Перед читателем наконец-то открывается мир Равки – гораздо шире, чем ранее. А еще нас ждут новые персонажи, каждому из которых уготована особая роль в этой длинной, опасной и непредсказуемой истории.

«Штурм и буря» – это накал событий и страстей перед финальной книгой трилогии. Если вы уже ознакомились с

Источник

Чем кормить котенка: полное руководство для новичков

Более 30 продуктов - таблица чем можно и чем нельзя кормить котенка. Последствия. Лучшие готовые корма.Советы для всех возрастов котят.

Неправильное кормление влияет на рост и развитие малыша, приводит к внешним дефектам и внутренним проблемам, а порой даже к летальному исходу.

Неверный выбор готовых кормов, естественное питание, вызывающее аллергические реакции — все это тоже негативно сказывается на растущем организме.

А еще важно не забывать про определенный режим кормления, отличный от графика взрослой кошки. Страшновато? Не робеть, разберемся!

Режим кормления котенка

Для начала важно понять, КОГДА вводить прикорм и как часто кормить котенка. Вы, конечно, можете ориентироваться по голодному взгляду котенка, но лучше не будить в нем зверя, а через 3-4 недели после рождения начинать постепенно подкармливать малыша.

Какими продуктами можно кормить котенка

Помните, что та еда, которую вы кладете в миску котенка, не должна быть ни в коем случае горячей или холодной. Оптимально, если пищу будет комнатной температуры.

Важно помнить о консистенции пищи – лучше, если первые порции будут кашицеобразные, не содержащие твердых кусочков. В домашних условиях в этом поможет блендер или обыкновенная терка доя овощей.

Мясо. Оно может быть сырым, вареным, промороженным и ошпаренным. 60-80% ежедневного рациона котенка приходится именно на нежирное мясо. Какое именно мясо подходит котенку – смотрите таблицу ниже;

Каши. В чистом виде котенок вряд ли ими заинтересуется, но добавление мяса или овощей в корне меняет дело. Смешивайте каши с мясом в пропорции 1:2;

Яйца. Что едят котята из яйца? Исключительно желток. Желток в сыром виде полезно давать котенку один раз в неделю. Особое внимание обратите на перепелиные яйца – они очень полез

Источник

Jiselda Salbu. Brazilian artist living in Norway. Ateliegigi@uol.com.br

Jiselda Salbu. Brazilian artist living in Norway

She has done more than 1000 paintings, some of which are in museums and collections inLatin America. She has received numerous awards for her works and exhibitions in several countries, and her contribution to the promotion artists and art inLatin America.

In 2012 she established the art organization Artcom Expo International which has organized a number of international Exhibitions all over Europe, among others in Romeand Paris, Louvre.  She has also published the book “Artist Across Continents” which will be launched in Louvre October  2014. Se:.

Jiselda  has also received several Brazilian Oscar statuettes, and been she awarded a title as baroness for her portraits of the of the imperial family inBrazil. Her portrait series is published on the Brazilian stamps in 2012. She was recently appointed ambassador of Brazilian art abroad.

As a guest writer and journalist, she has contributed in a number of books. In the literary publication “The Best Brazilian Poetry” published inSão Pauloin 2012, she is one of 20 selecte writers. In November2012 abook, “Anuario Arte Atual” was published by the Levraria Cultura in Brasil where her works were presented, and in 2013 her work and art was published in a book from the Museum Palaco Paz inBuenos Aires.

She received during this period a number of awards for her work for promoting arts. Using her vast social network, also with connections to well- kown world artists, also in music and entertainment, she will be able to help in organizing events and exhibitions for artists, musicians and other cultural practitioners worldwide.

148 thoughts on “ Jiselda Salbu. Brazilian

Источник

Игры Аниме, играть онлайн бесплатно

Игры Аниме — это большой раздел бесплатных онлайн развлечений на портале OnlineGuru, каким-либо образом попадающих под описание анимешных игр. Характеризовать подобным образом игру может своеобразный способ отрисовки персонажей. Кроме этого, зачастую большинство из них имеет отношение к одному или нескольким популярным аниме-сериалам, например, Наруто, Блич и так далее.

Онлайн игры Аниме интересны тем, что могут понравиться как любителям мультфильмов того же жанра, так и людям, кто аниме не увлекается. Конечно, солидная их часть ориентирована на конкретную группу игроков: например, это могут быть игры аниме для девочек — всяческие переодевалки, поиск предметов и уборка комнаты. Но в целом, представители этого жанра универсальны и играть в них могут практически все. Данный раздел смог собрать в себе обильное множество игр самых разных категорий. Тут есть буквально все: от легких пазлов и головоломок до полноценных платформеров и гонок.

Как уже было сказано, довольно большая часть из представленного здесь — это игры, так или иначе посвященные какой-то известной среди любителей этого жанра аниме-вселенной. Но в отличие от знакомого сериала, от игр можно зачастую получить совершенно иные ощущения: фантазия разработчиков работает во всю, и на просторах этого раздела можно найти примеры, в которых, например, Наруто рассекает на мотоцикле — одним словом, привычные персонажи занимаются довольно не свойственными для них вещами. Любителям аниме следует помнить об этом и получать удовольствие даже от игры, которая кроме персонажей с миром их любимого мульфильма никак и не связана: если она хорошая, почему бы и нет?

если воспаление глаза у кошки
Гингивит – это общий термин для обозначения воспаления десен (десны). Воспаление может затрагивать как один зуб, так и быть широко распространенным, затрагивая большое количество зубов. Гингивит – это легкая форма так

Совершенно любой пользователь OnlineGuru может оценить собранные здесь новинки абсолютно бесплатно, при этом избежав скучных регистраций и других мешающих в получении удовольствия от игры вещей.

Источник

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.

Владислав Кузнецов , нюансов куча.Сколько вялится,какой цвет,какая оболочка,поверхность сухая,липкая или сырая?..Такие вопросы лучше решать на тематических форумах.

Приветствую форумчане. У меня назрел вопрос и надеюсь кто нибудь поможет мне найти на него ответ). Мы с женой сделали "Суджук" из говядины и курицы ( подготовили фарш, сформировали колбаски, держали под прессом и тд. но в связи с нынче не постоянной погодой (мы на ночь вывешиваем на улицу,а днем держим в холодильнике) у суджука появился не приятный запах. Как будто сырость или залежалое сало. И мой вопрос в следующем можно ли как нибудь от него избавится, или все тщетно и нужно выкинуть суджук. За ранее благодарен за помощь в разрешении этой проблемы. В колбасном деле так же как и на форуме новичок так что если ошибся в терминах или еще в чем извиняйте)

Павел. А как сделать заказ с самовывозом? Я сформировал заказ и хотел бы его забрать на Рубинштейна. В принципе я могу и без предзаказа приехать. Но будет ли в наличии всё, что мне нужно?

maxdanilevich , возьми пакеты с зип локом,по максимуму выдави воздух. они продаются во всех супермаркетах,далеко бегать не надо. или стрейч плёнка на худой конец.

признаки ринита у кошки
Заложенности носа подвержены не только люди, но и всеми любимые кошки. Насморк у кошек бывает довольно часто. Обусловлено это тем, что носовые проходы у питомцев очень маленькие, и малейшее воспаление или раздражение в

maxdanilevich

Источник

Сказка Гадкий утёнок - Ганс Христиан Андерсен

Хорошо было за городом! Стояло лето. На полях уже золотилась рожь, овес зеленел, сено было смётано в стога; по зеленому лугу расхаживал длинноногий аист и болтал по-египетски - этому языку он выучился у своей матери. За полями и лугами темнел большой лес, а в лесу прятались глубокие синие озера. Да, хорошо было за городом! Солнце освещало старую усадьбу, окруженную глубокими канавами с водой. Вся земля - от стен дома до самой воды - заросла лопухом, да таким высоким, что маленькие дети могли стоять под самыми крупными его листьями во весь рост.

В чаще лопуха было так же глухо и дико, как в густом лесу, и вот там-то сидела на яйцах утка. Сидела она уже давно, и ей это занятие порядком надоело. К тому же ее редко навещали, - другим уткам больше нравилось плавать по канавкам, чем сидеть в лопухе да крякать вместе с нею.

- Уж не думаете ли вы, что тут и весь мир? - сказала мать. - Какое там! Он тянется далеко-далеко, туда, за сад, за поле... Но, по правде говоря, там я отроду не бывала!.. Ну что, все уже выбрались? - Иона поднялась на ноги. - Ах нет, еще не все... Самое большое яйцо целехонько! Да когда же этому будет конец! Я скоро совсем потеряю терпение.

- Постой, покажи-ка мне сперва то яйцо, которое не лопается, - сказала старая утка. - Уж не индюшечье ли оно, чего доброго? Ну да, конечно!.. Вот точно так же и меня однажды провели. А сколько хлопот было у меня потом с этими индюшатами! Ты не поверишь: они до того боятся воды, что их и не загонишь в канаву. Уж я и шипела, и крякала, и просто толкала их в воду, - не идут, да и только. Дай-ка я еще раз взгляну. Ну, так и есть! Индюшечье! Брось-ка его да ступай учи своих деток плавать!

- Какой же это индюшонок? - сказала утка. - Вон как славно гребет лапками! И как прямо держится! Нет, это мой собственный сын. Да он вовсе не так дурен,

Источник